ivan75 0 Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) Стал вопрос о замене торпедо,нравится больше маздовская,но информации по установке обмаль. Зато по установке опелевской с инфой вроде всё ок.Не могу решить,что делать:ставить то,что неочень ндравится или ломиться по не поротоптоной дороге,чего тоже не хочется. Вобщем помимо совета нужна инфа по установке торпедо от мазды. Изменено 30 июля, 2007 пользователем ivan75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan75 0 Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) это что игнор? Изменено 30 июля, 2007 пользователем usja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUDOLF 0 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 привет, а от какой мазды подходит? в процессе познания своей2108 ,тел - 80971080900, аська-348-216-831 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Triplex 0 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Эмм...а ты надеесся, что те щас взяли и чертежи выложили... Ню-ню... Как не крути, а те придеться ити методом научного тыка, собирать по крупицам инфу, матюгацца на мобильный и с криком "да пошла ты" швырять его в угол, потому-что ты по уши в машинном г..не,в зубах провода, а твоя любимая трезвонит каждый час и пищит, почему ты проводишь очередной день в гараже, а не с ней рядом... Это вкратце, судя по личному опыту...я ставил от Е30 торпеду. Поставил все, кроме бороды и бардака, пока отсутствуют кой какие нужные вещицы...по электрике могу выложить схемы... З.Ы. Один простой совет по приборке...геморный конечно, но зато оригинальный и красивый. Выкидываешь нах все внутренности, вырезаешь контур из текстолита, и делаешь свою разводку, как те удобно))) В итоге полуаешь все нужные лампочки...что есть гут))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Эмм...а ты надеесся, что те щас взяли и чертежи выложили... Ню-ню...Как не крути, а те придеться ити методом научного тыка, собирать по крупицам инфу, матюгацца на мобильный и с криком "да пошла ты" швырять его в угол, потому-что ты по уши в машинном г..не,в зубах провода, а твоя любимая трезвонит каждый час и пищит, почему ты проводишь очередной день в гараже, а не с ней рядом... Это вкратце, судя по личному опыту...я ставил от Е30 торпеду. Поставил все, кроме бороды и бардака, пока отсутствуют кой какие нужные вещицы...по электрике могу выложить схемы...З.Ы. Один простой совет по приборке...геморный конечно, но зато оригинальный и красивый. Выкидываешь нах все внутренности, вырезаешь контур из текстолита, и делаешь свою разводку, как те удобно))) В итоге полуаешь все нужные лампочки...что есть гут)))Буду сильно благодарен за схемы по впихиванию бмв панели в ваз....ибо по панелям собираю всю инфу....и скидываю к се на сайт....Насчет чертежей......мне тоже нравиться черный юмор....Насчет типа жены и гаража?-всегда выбираю гараж...он не заставляет выносить мусор ремонтировать краны и пр..... И ваще пока не ясно кто мне нравиться больше гараж или жена? Везде свои плюсы!----------------------Маздовскую панель ставил....ниче сложного и умного(хотя ее формы мне не понравились)...а вообще мое мнение поставив один раз попелевскую панель глубоко пофиг какую панель потом куда ставить...а БМВ Е30-горбатый запор...ваще был шедевр(подарок другу на день рождения(3 дня плотного секса)) "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan75 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 привет, а от какой мазды подходит?От 626 самое оно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan75 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Насчет типа жены и гаража?-всегда выбираю гараж...он не заставляет выносить мусор ремонтировать краны и пр..... И ваще пока не ясно кто мне нравиться больше гараж или жена? Везде свои плюсы! И поэтому у тебя в графе "пол" значёк с крестиком вниз? Тема о жене и гараже или, все таки, о торпеде? Изменено 31 июля, 2007 пользователем usja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 ..........Маздовскую панель ставил....ниче сложного и умного(хотя ее формы мне не понравились)...а вообще мое мнение поставив один раз попелевскую панель глубоко пофиг какую панель потом куда ставить...а БМВ Е30-горбатый запор...ваще был шедевр(подарок другу на день рождения(3 дня плотного секса))Можно поподробнее, или ссылку, как и что.Интересно именно соответствия геометрии, необходимость подрезания и пр. И по поводу печки. И ещё интересно подключение спидометра. в 626 колесо имеет другой диаметр. Не врёт после переделки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan75 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Насчет типа жены и гаража?-всегда выбираю гараж...он не заставляет выносить мусор ремонтировать краны и пр..... И ваще пока не ясно кто мне нравиться больше гараж или жена? Везде свои плюсы!И поэтому у тебя в графе "пол" значёк с крестиком вниз? Тема о жене и гараже или, все таки, о торпеде?Сори за флуд(вырвалось) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Стал вопрос о замене торпедо,нравится больше маздовская,но информации по установке обмаль.Зато по установке опелевской с инфой вроде всё ок.Не могу решить,что делать:ставить то,что неочень ндравится или ломиться по не поротоптоной дороге,чего тоже не хочется.Вобщем помимо совета нужна инфа по установке торпедо от мазды.Вот тут был длинный тред по разным торпедам. Там народ в основном про Вектровские трепался. Фотки там есть и пр. Фото тюнинговых торпедо Вазов...Тут народ ставил торпеду от Мазды, но правда в Москвич. http://www.azlk-team.ru/articles/tuning/tormazda/По восьмёрке не нашел.Если надумаеш покупать торпеду и начнёш ходить по разборкам, имей меня ввиду. Я тоже себе такое хочу ставить, но у меня ребёнок годовалый и вырваться из дома крайне сложно. Кроме того, две торпеды иногда можно дешевле взять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти