Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх блин...а тута вот тросик не становицца, а чет тут лампочка не горит...а вот тут зазор большой :D

Давай. Дерзай. Но помни, что камней подводных будет много. Электрика - это самое простое))) А вот впихнуть невпихуемое посложнее))) ИМХО.

З.Ы. Кстати от Вектры мне тож не нравицца особо панель, она не катит к квадратному дизайну 2108.

О. Наш человек. :good: Вот и я о том же. Электрика понты, меня больше воздуховоды и печка беспокоят. А proteus почему то не верит. Ладно, это уже не конструктивно. :flood: Поставлю, постараюсь отписаться.

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Щас попробую объяснить на фотках...

...

Так вот, там 3х или 4х слойная плата :D Поэтому разобрацца что куда нет возможности.

Да и оригинальную плату с приборки я просто-напросто выкинул на ненадобностью, а взамен по шаблону вырезал из текстолита плату и сделал на ней свою разводку, получив на выходе ВСЕ лампочки, что и в стоке.

...

Эээ. Да. 4-х слойники это капец. Правильно посупил, что заново зделал. Это ещё хорошо, что стрелки на обычных вольтметрах построены, а то туда народ сейчас шаговые двигатели ставить повадился, вот с ними без логики никак. Пришлось бы большой огород городить или выкидывать их к свиням. Я поэтому боюсь новые панели брать.

Опубликовано

Эээ. Да. 4-х слойники это капец. Правильно посупил, что заново зделал. Это ещё хорошо, что стрелки на обычных вольтметрах построены, а то туда народ сейчас шаговые двигатели ставить повадился, вот с ними без логики никак. Пришлось бы большой огород городить или выкидывать их к свиням. Я поэтому боюсь новые панели брать.

Там на вольтметре почему-то сделан тока тахометр, скорее всего сигнал шел откуда-то с мозгов напрямую...

На спидометре вся обвязка есть, сделал тока делитель на 2 и поставил датчик скорости от 10ки. Показывает очень точно и приятно радует глаз своей плавностью)))

Ну а ОЖ и топливо - как и в ТАЗу, тока сопротивления датчиков разные...вот не знаю как откалибровать с меньшим гемором. Датчики от БМВ ставить не охота.

О. Наш человек. Вот и я о том же. Электрика понты, меня больше воздуховоды и печка беспокоят.

О я намаялся со всем этим))) Хорошо друг помогал. У него лучше получалось, чем у меня. А я электрику всю перебирал.

Вот он щас по команидровкам, а бороду и бардачек поставить никак не могу))) Мозг не в ту сторону завернут :pardon:

• 2 года спустя...
Опубликовано

я вот ставлю маздовскую панель и никакой засады с датчиками не наблюдал!только спидометор меня выбесил с этими переходниками и всякими тросиками,короче выкинул я его нах.. от туда и ваткнул 10й тока он по толщине не входил поэтому пришлось выкинуть от него счетчик километража,ну и пох мне на этот пробег на спидометре,я всеравно туда еще и бортовик ставить буду!!!спидометор должен оставаться спидометром и никакие счетчики километров там нах.. не нужны!так сказал я себе когда 10й спидометор с километросчиталкой нелез просто в маздовскую приборку)))был кстати вариант все сохранить вырезав заднюю часть приборки но там надо было поконструировать крепление,может у кого получится ,дерзайте там кстати от десятого спидометра старого образца он электроный ток считалка километров не дисплей а колесики,они один в один встают на окошки маздовского спидомотра!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти