Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите плс, как определить откуда рыки... после 1,5тыс оборотов начинает реветь, наверно повредил глушитель когда пузом прочесал по асфальту...

Думаю что глушитель или лопнул или хз, шо с ним, машинка у меня 8й месяц, до этого незнаю когда менялся, может он уже старый, и я его добил??

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

Опубликовано

Глушитель проверить элементарно...подыми машину ,пусть друг педаль давит,а ты залезь под неё и смотри откуда дым валит...если дыма нет,то причина не в глушителе.Хотя проверь штаны-может открутились.

Не трать время на человека,который не стремитса провести его с тобой.

Опубликовано

Глушитель проверить элементарно...подыми машину ,пусть друг педаль давит,а ты залезь под неё и смотри откуда дым валит...если дыма нет,то причина не в глушителе.Хотя проверь штаны-может открутились.

Дыма нет! заезжал на яму, на нейтралке обороты до 5000 догнал, такого звука нет :( глушитель цел, похоже гудит что-то другое, до этого хрустело вроде как спереди слева, теперь переросло в гул, если обороты больше 1500....

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Опубликовано

похоже мне к ходовику...

есть у кого мысли по поводу что гудит?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

гудел подшипник ступицы слева и граната внешняя справа :pardon:

Опубликовано

гудел подшипник ступицы слева и граната внешняя справа :pardon:

C облегчением ;)

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

Опубликовано

C облегчением ;)

пасиб, намучались на СТО , когда его выбивали, капец, второй начал шалить, надо буит тыщ через 5 тоже поменять

Опубликовано

пора уже приезжать на кофе и за банкой! :rolleyes:

нуна весь выпуск я думаю переделать, и банку в том числе :) пожжее...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти