ЗиЛ 0 Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 ВАЗ 21063. Одесса. Ситуация такая... с передней части авто (может с середины) доносится цикличный глухой стук как будто резиновым молотком бьют по металу... я уже поменял подшипники везде,, полуоси и кардан с глушаком проверил ходовую (сам). Машина едет тихо как лексус только ето грёбаный стук.. у меня уже истерика начинается на этой почве . (в соячем и подвешеном состоянии звук себя никак не проявляет) Наиболее сильно и чётко звук прослушивается при двежении на 3-4 передачах НЕнакатом но и не натягом что-то посрединке такое! Может имеет к е тому отношение? - Люфт около 2 см рулевого вала по вертикали. На СТО ни одного нормального спеца них толком не говорят - дежурная фраза двайте поменяем а потом посмотрим.. Братья выручайте... Мож кто из Одессы есть и может послушать - в подарок отдам старый кардан задние пружины и амортизаторы. Или куда можно подьехать в Одессе, чтоб на лоха не брали, а конструктивно подошли к решению проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 ВАЗ 21063. Одесса. Ситуация такая... с передней части авто (может с середины) доносится цикличный глухой стук как будто резиновым молотком бьют по металу... я уже поменял подшипники везде,, полуоси и кардан с глушаком проверил ходовую (сам). Машина едет тихо как лексус только ето грёбаный стук.. у меня уже истерика начинается на этой почве . (в соячем и подвешеном состоянии звук себя никак не проявляет) Наиболее сильно и чётко звук прослушивается при двежении на 3-4 передачах НЕнакатом но и не натягом что-то посрединке такое! Может имеет к е тому отношение? - Люфт около 2 см рулевого вала по вертикали. На СТО ни одного нормального спеца них толком не говорят - дежурная фраза двайте поменяем а потом посмотрим.. Братья выручайте... Мож кто из Одессы есть и может послушать - в подарок отдам старый кардан задние пружины и амортизаторы. Или куда можно подьехать в Одессе, чтоб на лоха не брали, а конструктивно подошли к решению проблемы.Попробуй подъехать на Бреуса со стороны Черноморской дороги номер не помню 56 или х.з. короче со стороны Черн. дороги метров 200, там СТО во дворе там два крайних бокса там к механика у самого шоха - просто лялька думаю он поможет но не даю никаких гарантий. Цены там нормальные....Отпишись... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗиЛ 0 Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Всё ненада спасибо... нашлися концы в таксопарке - поеду выяснять причины до победного конца отпишуся потом что это было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти