Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При движении сбрасываю передачу (любая передача) на нитралку и обороты падают до 600об/м, а потом стают в норму. Что может быть? Заранее спасибо.

Опубликовано

х.з. у меня на 2115 тоже такое. Задал вопрос уже гдето месяц назад, так никто и не ответил(((.

Сам поменял свечи, ВВ, почистил инжектор, вроде луче стало...

URL=http://metric.rodim.ru]a1_a1_16_4_2000_3_1a.gif[/url

Опубликовано

При движении сбрасываю передачу (любая передача) на нитралку и обороты падают до 600об/м, а потом стают в норму. Что может быть? Заранее спасибо.

у меня чуть по другому, но я считаю что это наверно норма, на нейтрали накатом обороты 1100 - 1200, когда машина останавливается и стоит на месте то падают до 800-900.

Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа

Опубликовано

у меня чуть по другому, но я считаю что это наверно норма, на нейтрали накатом обороты 1100 - 1200, когда машина останавливается и стоит на месте то падают до 800-900.

да это норма. Поменял свечи все осталось также.Попробую поменять бензиновый фильтр, мож поможет. А то под горку и даже по прямой както притупляется, бывает дергается незначительно. :sad:
Опубликовано

да это норма. Поменял свечи все осталось также.Попробую поменять бензиновый фильтр, мож поможет. А то под горку и даже по прямой както притупляется, бывает дергается незначительно. :sad:

Я уже привык что как только начинает тупить - пора менять фильтр, хватает его тыщ на 17-20 и усё.

Правда обороты так не падали (бывало наоборот после раскрутки до пяти тыщ их клинило гдето на двушке и ниже не падало - заглушил, завёл и нормально)

т. 8(067)502-2-602

mail:alehandro1@gmail.com

a1_a1_10_7_1996_2_1a.gif

c.png

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В десятках это норма!!!Надо ехать к компьютерщикам и перешивать вашу программу!!!У меня у друга такая же фигня!Собирает деньги и будет ехать!!!

Опубликовано

Я себе перешил нормально стало...нет рывков при переключении,обороты немного быстрей стали падать когда на нейтралку переключаешся, да и вообще полутчше на прием.

Опубликовано

У меня иная фигня с этими оборотами на 21099 инж:

когда при движении выжимаешь сцепление, то обороты буквально 1-2 сек остаются в том положении при котором выжимал сцепление, стрелка тахометра замирает на чуть-чуть, а потом всё нормализируется и обороты спадают.

Говорили, что датчик холостого хода? Сам не знаю. Может было у кого - откройте глаза.

a1_a2_17_4_2003_2_1a.gif

andrianos.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти