MAX 0 Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Привет комрады! Ухом слышу да и вообще ощущаю , что сцеплению (скорее всего корзине) приходит кирдык на моем служебном 2108 99 года 1,5 мотор. В связи с этим возник вопрос....... какое ставить? Есть фирмы "Валео", есть фирмы "Родное с завода" и есть еще якесь немецкое со страшным названием. Т.к. в данном случае предпочтение отдается фирме Валео по той простой причине, что в родном пЫжо оно ставилось и рекомендовалось заводом Но может есть еще чего такого..... чего я не знаю....... В общем - какое сцепление ставить?????????????????????? Посоветуйте!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Валео, Лук, еще какая-то несецкая хрень со страшным названием - какая разница. Все комплектуется САКСОМ (это реально так называется бренд). Так что берешь что из этого всего дешевле и покупаешь. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Валео рулит. Я видел много комплектов выдерживающих мощные моторы и короткие коробки. Изнашивается, в основном, корзина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Читайте мой пост - и поверте это не просто слова. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Валео рулит. Я видел много комплектов выдерживающих мощные моторы и короткие коробки. Изнашивается, в основном, корзина.Я ездил на Валео пршло оно гдето 80 тис на корткой коробке (7 ряд),сичас поставил Лук разницы особой неувидил разве что педаль мягче и говорят ,что корзина по сильне , ну ето так говорят , а там посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nori 0 Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 На "Метеоре" есть B&B. Конторка эта поставляет сцепления на F1. Герои нужны там, где не хватает профессионалов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX 0 Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 А что это за Метеор и сколько это B&B стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Валео рулит. Я видел много комплектов выдерживающих мощные моторы и короткие коробки. Изнашивается, в основном, корзина.Я ездил на Валео пршло оно гдето 80 тис на корткой коробке (7 ряд),сичас поставил Лук разницы особой неувидил разве что педаль мягче и говорят ,что корзина по сильне , ну ето так говорят , а там посмотрим. с какой ГП ездил на 7 ряду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Валео рулит. Я видел много комплектов выдерживающих мощные моторы и короткие коробки. Изнашивается, в основном, корзина.Я ездил на Валео пршло оно гдето 80 тис на корткой коробке (7 ряд),сичас поставил Лук разницы особой неувидил разве что педаль мягче и говорят ,что корзина по сильне , ну ето так говорят , а там посмотрим. с какой ГП ездил на 7 ряду? ГП 4.1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX 0 Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Узнал! Не знаю в чем прикол но на коробке написано Делфи ВиВ типа оно и стоит 380 грн. Также предостерегли попасть на китайский Валео, а вы говорите все они одинаковые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти