MAX Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Привет комрады! Ухом слышу да и вообще ощущаю , что сцеплению (скорее всего корзине) приходит кирдык на моем служебном 2108 99 года 1,5 мотор. В связи с этим возник вопрос....... какое ставить? Есть фирмы "Валео", есть фирмы "Родное с завода" и есть еще якесь немецкое со страшным названием. Т.к. в данном случае предпочтение отдается фирме Валео по той простой причине, что в родном пЫжо оно ставилось и рекомендовалось заводом Но может есть еще чего такого..... чего я не знаю....... В общем - какое сцепление ставить?????????????????????? Посоветуйте!!!!!!!!!!!
Orange Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Валео, Лук, еще какая-то несецкая хрень со страшным названием - какая разница. Все комплектуется САКСОМ (это реально так называется бренд). Так что берешь что из этого всего дешевле и покупаешь. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
nosatiy Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Валео рулит. Я видел много комплектов выдерживающих мощные моторы и короткие коробки. Изнашивается, в основном, корзина.
Orange Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Читайте мой пост - и поверте это не просто слова. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
Андрей ШШ Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Валео рулит. Я видел много комплектов выдерживающих мощные моторы и короткие коробки. Изнашивается, в основном, корзина.Я ездил на Валео пршло оно гдето 80 тис на корткой коробке (7 ряд),сичас поставил Лук разницы особой неувидил разве что педаль мягче и говорят ,что корзина по сильне , ну ето так говорят , а там посмотрим.
Nori Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 На "Метеоре" есть B&B. Конторка эта поставляет сцепления на F1. Герои нужны там, где не хватает профессионалов
MAX Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 А что это за Метеор и сколько это B&B стоит?
nosatiy Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Валео рулит. Я видел много комплектов выдерживающих мощные моторы и короткие коробки. Изнашивается, в основном, корзина.Я ездил на Валео пршло оно гдето 80 тис на корткой коробке (7 ряд),сичас поставил Лук разницы особой неувидил разве что педаль мягче и говорят ,что корзина по сильне , ну ето так говорят , а там посмотрим. с какой ГП ездил на 7 ряду?
Андрей ШШ Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Валео рулит. Я видел много комплектов выдерживающих мощные моторы и короткие коробки. Изнашивается, в основном, корзина.Я ездил на Валео пршло оно гдето 80 тис на корткой коробке (7 ряд),сичас поставил Лук разницы особой неувидил разве что педаль мягче и говорят ,что корзина по сильне , ну ето так говорят , а там посмотрим. с какой ГП ездил на 7 ряду? ГП 4.1
MAX Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Узнал! Не знаю в чем прикол но на коробке написано Делфи ВиВ типа оно и стоит 380 грн. Также предостерегли попасть на китайский Валео, а вы говорите все они одинаковые.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти