Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет комрады!

Ухом слышу да и вообще ощущаю , что сцеплению (скорее всего корзине) приходит кирдык на моем служебном 2108 99 года 1,5 мотор.

В связи с этим возник вопрос....... какое ставить? Есть фирмы "Валео", есть фирмы "Родное с завода" и есть еще якесь немецкое со страшным названием. Т.к. в данном случае предпочтение отдается фирме Валео по той простой причине, что в родном пЫжо оно ставилось и рекомендовалось заводом :rolleyes:

Но может есть еще чего такого..... чего я не знаю....... :blink:

В общем - какое сцепление ставить?????????????????????? Посоветуйте!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Валео, Лук, еще какая-то несецкая хрень со страшным названием - какая разница. Все комплектуется САКСОМ (это реально так называется бренд). Так что берешь что из этого всего дешевле и покупаешь.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Опубликовано

Валео рулит. Я видел много комплектов выдерживающих мощные моторы и короткие коробки. Изнашивается, в основном, корзина.

Опубликовано

Читайте мой пост - и поверте это не просто слова.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Опубликовано

Валео рулит. Я видел много комплектов выдерживающих мощные моторы и короткие коробки. Изнашивается, в основном, корзина.

Я ездил на Валео пршло оно гдето 80 тис на корткой коробке (7 ряд),

сичас поставил Лук разницы особой неувидил разве что педаль мягче и говорят ,что корзина по сильне , ну ето так говорят , а там посмотрим. ;)

Опубликовано

На "Метеоре" есть B&B.

Конторка эта поставляет сцепления на F1.

Герои нужны там, где не хватает профессионалов

Опубликовано

сичас поставил Лук разницы особой неувидил разве что педаль мягче и говорят ,что корзина по сильне , ну ето так говорят , а там посмотрим. ;)

с какой ГП ездил на 7 ряду?
Опубликовано

с какой ГП ездил на 7 ряду?
ГП 4.1
Опубликовано

Узнал! Не знаю в чем прикол но на коробке написано Делфи ВиВ типа оно и стоит 380 грн. Также предостерегли попасть на китайский Валео, а вы говорите все они одинаковые.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти