IvanN 0 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Поздровляю!Официального принятия в клуь нету, впринципе есть... наклейки, карточка, но это так, второстипенно... Считай что одноклубник.)Колега...Колега +38(067)-442-79-62 Иван i.nagorodniy@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanN 0 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) В связи с тем что карбюратор начал вредничать и обороты не падали на холостых ниже 2500, то карбюратор был послан нафиг, и заменен на новый. Паралельно заменены разные шлангочки. Поменяны передние и задние тормозные колодки в связи с полной негодностью. Поменяно водителькое зеркало, так как было надломано. и еще что-то подварено, выставлена тяга левой двери и еще что-то. Более подробно не знаю что там еще делалось, так как снова отдавал машину папе, он заганял машину на СТО на красный хутор, . По словам папы заводится теперь как новая, тормозит на ура. Все выше перечисленное с запчастями и работой обошлось под 1800 грн. Дорого сука..... Еще не ездил по настоящему на ней а уже столько денег идет. Надеюсь что запчасти качественные и служить будут долго. Со следующей недели буду на ней учится ездить, параленьно буду учится с инструктором в автошколе. Радует одно уже можно ездить безгеморно и безопасно. Изменено 22 августа, 2008 пользователем IvanN +38(067)-442-79-62 Иван i.nagorodniy@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanN 0 Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) В самых ближайших планах: - Как выяснилось на СТО прийдется менять сцепление....ориентировочно с работой 900 грн. - Поставить тягу левой двери...(так раздражает) - Выставить стекла......перекосы...тоже раздражитель - обработка днища (пола)...... Чуть дальше планы, постараюсь в сентябре зделать: - шумка всего что можно.... ) - обтянуть чем-то красивым, практичным, долговечным и малопачкающимся: торпедо, карты, багажник, ну и наверное потолок.... - подкрасить царапины..... Еще дальше, к зиме планирую: - стеклоподьемники...... - поменять чехлы сидений..... - новую магнитолу....... - Очень хочу сабвуфер... - обогреваемые зеркала (думаю нужна мне электрорегулировка или нет?!) - новую резину.... Ну и самый главный план как научусь харашо ездить.......купить 8-ке сестричку ) а ее оставить жене(хотя и жена хочет 8-ке сестричку чешско-немецкую, Фабию 1.6. на типтроне , в общем оставить как вторую машину) Изменено 23 августа, 2008 пользователем IvanN +38(067)-442-79-62 Иван i.nagorodniy@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanN 0 Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) Сегодня на СТО (Красный хутор): - заменено в сборе сцепление, поставлено Valeo - поднят двигатель( он оказывается был завален). поставлена защита - и еще кое-что....... На СТО уже скидка) За полтора месяця уже по сути вложено от 1200 до 1500 убитых енотов (запчасти+работа)....... Блин, как задумаюсь, вот я брал авто у брата, знаю точно что в ней как и что работает.... И то меня немного шокирует обьем вложений (жигули все-таки). Думал 500 у.е и все! Ага, разогнался... Изменено 6 сентября, 2008 пользователем IvanN +38(067)-442-79-62 Иван i.nagorodniy@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
god-mechanic 0 Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 - Как выяснилось на СТО прийдется менять сцепление....ориентировочно с работой 900 грн.это что - стоимость замены сцепления написана ?????!!!!!!Валио - стоимость комплекта 350 грн.Работа на СТО - 300 грн. потолком !!!Откуда 900 ??? GSM +380962811805 god-mechanic@i.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Я считаю что если ездиш на Вазе то учись ремонтировать сам,иначе дешевле платить кредитм за тот же ланос! Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanN 0 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 это что - стоимость замены сцепления написана ?????!!!!!!Валио - стоимость комплекта 350 грн.Работа на СТО - 300 грн. потолком !!!Откуда 900 ???Комплект сцепления обошолся - 400 грн., поднимали двигатель, был как оказалось завален (подваривали или наваривали крепления,) поставили защиту и что-то еще- 1000 грн. В общем все 1400 грн.Я пока без прав, и машину ганяет на СТО отец, поэтому знаю основные работы и стоимость. А дополнительные (как например выставить тягу двери) не интересовался, вот оно и набегает по мелочам.Я считаю что если ездиш на Вазе то учись ремонтировать сам,иначе дешевле платить кредитм за тот же ланос!Согласен полностью! Но ситуация в том что на ней и жена будет ездить. И если она где-то станет по причине поломки??!! Была материальная возможность отдать тем кто знает как правильно ремонтировать, воспользовался. А вообще я уже изучаю матчасть своей машины. Так что если че, буду делится впечатлениями. +38(067)-442-79-62 Иван i.nagorodniy@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
god-mechanic 0 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Я считаю что если ездиш на Вазе то учись ремонтировать сам,иначе дешевле платить кредитм за тот же ланос!полтора Ланоса по кредиту - кощунство !!! сток - говно !!!машину нужно строить самому. и по-возможности своими руками.главное, чтоб возможность была. просто иногда еще бывает и необходимость.вот тогда и прибегаем к услугам "лентяев" с СТО ))) GSM +380962811805 god-mechanic@i.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanN 0 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Сегодня куплены - ВАЗ 2108 ЗАПсО (Комплект зеркал в сборе. Л (асферика), Пр (сфера) Антиблик (нейтральный); Обогрев ) – 350 грн Наклеена звукоизоляция под капот! Выставлено снова стекло водителя. Сделан передний левый габарит. Впервые принимал участие в ремонте своей машины!! В смысле сам делал. +38(067)-442-79-62 Иван i.nagorodniy@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Ещо немного и все научишся сам делать))) И небудеш зря платить сервису. Зы. Поздравляю с 1 ремонтом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти