IvanN Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Поздровляю!Официального принятия в клуь нету, впринципе есть... наклейки, карточка, но это так, второстипенно... Считай что одноклубник.)Колега...Колега +38(067)-442-79-62 Иван i.nagorodniy@gmail.com
IvanN Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) В связи с тем что карбюратор начал вредничать и обороты не падали на холостых ниже 2500, то карбюратор был послан нафиг, и заменен на новый. Паралельно заменены разные шлангочки. Поменяны передние и задние тормозные колодки в связи с полной негодностью. Поменяно водителькое зеркало, так как было надломано. и еще что-то подварено, выставлена тяга левой двери и еще что-то. Более подробно не знаю что там еще делалось, так как снова отдавал машину папе, он заганял машину на СТО на красный хутор, . По словам папы заводится теперь как новая, тормозит на ура. Все выше перечисленное с запчастями и работой обошлось под 1800 грн. Дорого сука..... Еще не ездил по настоящему на ней а уже столько денег идет. Надеюсь что запчасти качественные и служить будут долго. Со следующей недели буду на ней учится ездить, параленьно буду учится с инструктором в автошколе. Радует одно уже можно ездить безгеморно и безопасно. Изменено 22 августа, 2008 пользователем IvanN +38(067)-442-79-62 Иван i.nagorodniy@gmail.com
IvanN Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) В самых ближайших планах: - Как выяснилось на СТО прийдется менять сцепление....ориентировочно с работой 900 грн. - Поставить тягу левой двери...(так раздражает) - Выставить стекла......перекосы...тоже раздражитель - обработка днища (пола)...... Чуть дальше планы, постараюсь в сентябре зделать: - шумка всего что можно.... ) - обтянуть чем-то красивым, практичным, долговечным и малопачкающимся: торпедо, карты, багажник, ну и наверное потолок.... - подкрасить царапины..... Еще дальше, к зиме планирую: - стеклоподьемники...... - поменять чехлы сидений..... - новую магнитолу....... - Очень хочу сабвуфер... - обогреваемые зеркала (думаю нужна мне электрорегулировка или нет?!) - новую резину.... Ну и самый главный план как научусь харашо ездить.......купить 8-ке сестричку ) а ее оставить жене(хотя и жена хочет 8-ке сестричку чешско-немецкую, Фабию 1.6. на типтроне , в общем оставить как вторую машину) Изменено 23 августа, 2008 пользователем IvanN +38(067)-442-79-62 Иван i.nagorodniy@gmail.com
IvanN Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) Сегодня на СТО (Красный хутор): - заменено в сборе сцепление, поставлено Valeo - поднят двигатель( он оказывается был завален). поставлена защита - и еще кое-что....... На СТО уже скидка) За полтора месяця уже по сути вложено от 1200 до 1500 убитых енотов (запчасти+работа)....... Блин, как задумаюсь, вот я брал авто у брата, знаю точно что в ней как и что работает.... И то меня немного шокирует обьем вложений (жигули все-таки). Думал 500 у.е и все! Ага, разогнался... Изменено 6 сентября, 2008 пользователем IvanN +38(067)-442-79-62 Иван i.nagorodniy@gmail.com
god-mechanic Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 - Как выяснилось на СТО прийдется менять сцепление....ориентировочно с работой 900 грн.это что - стоимость замены сцепления написана ?????!!!!!!Валио - стоимость комплекта 350 грн.Работа на СТО - 300 грн. потолком !!!Откуда 900 ??? GSM +380962811805 god-mechanic@i.ua
Gans Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Я считаю что если ездиш на Вазе то учись ремонтировать сам,иначе дешевле платить кредитм за тот же ланос! Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
IvanN Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 это что - стоимость замены сцепления написана ?????!!!!!!Валио - стоимость комплекта 350 грн.Работа на СТО - 300 грн. потолком !!!Откуда 900 ???Комплект сцепления обошолся - 400 грн., поднимали двигатель, был как оказалось завален (подваривали или наваривали крепления,) поставили защиту и что-то еще- 1000 грн. В общем все 1400 грн.Я пока без прав, и машину ганяет на СТО отец, поэтому знаю основные работы и стоимость. А дополнительные (как например выставить тягу двери) не интересовался, вот оно и набегает по мелочам.Я считаю что если ездиш на Вазе то учись ремонтировать сам,иначе дешевле платить кредитм за тот же ланос!Согласен полностью! Но ситуация в том что на ней и жена будет ездить. И если она где-то станет по причине поломки??!! Была материальная возможность отдать тем кто знает как правильно ремонтировать, воспользовался. А вообще я уже изучаю матчасть своей машины. Так что если че, буду делится впечатлениями. +38(067)-442-79-62 Иван i.nagorodniy@gmail.com
god-mechanic Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Я считаю что если ездиш на Вазе то учись ремонтировать сам,иначе дешевле платить кредитм за тот же ланос!полтора Ланоса по кредиту - кощунство !!! сток - говно !!!машину нужно строить самому. и по-возможности своими руками.главное, чтоб возможность была. просто иногда еще бывает и необходимость.вот тогда и прибегаем к услугам "лентяев" с СТО ))) GSM +380962811805 god-mechanic@i.ua
IvanN Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Сегодня куплены - ВАЗ 2108 ЗАПсО (Комплект зеркал в сборе. Л (асферика), Пр (сфера) Антиблик (нейтральный); Обогрев ) – 350 грн Наклеена звукоизоляция под капот! Выставлено снова стекло водителя. Сделан передний левый габарит. Впервые принимал участие в ремонте своей машины!! В смысле сам делал. +38(067)-442-79-62 Иван i.nagorodniy@gmail.com
M@RseL Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Ещо немного и все научишся сам делать))) И небудеш зря платить сервису. Зы. Поздравляю с 1 ремонтом)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти