Zhildas 0 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 в принцепе диски ничего... но не смущает тебя его вылет? нагрузка на ступицу будет больше, да и турция... может что-то из б/у? (без обид)У меня турция с большим вылетом,катаюсь уже больше 2ух лет и нормально.Единственный минус - грязная машина из за выносных дисков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKlim 0 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Как вариант присмотрел еще такие дискиКиК Гамма Сам катаюсь на КиК, доволен, кстати десяточные 14 диски это тоже КиК. Кстати к выбору дисков: свои 13 радиус взял за 220 у.е., за эти деньги ложно купить турцию, тайвань, китай. DJ вроде как сертифицированый, КМ как мне сказали на Перова уважаемые прадавцы: "...на них весь Киев ездит". Не знал что брать, подехал не на один шиномантаж с вопросом: ...Что лутьше. Ответ: " все гнурся даже германия и италия.... но КиК балансируются на ура да и крепче они, не зряже их на тазики с завода ставят, и сертификат качества у них есть.... так что остановил свой выбор на них, и доволен не раз попадал в ТАКИЕ ЯМЫ, что думал усе пипец... но все гуд, кстати аморики газовые...тоже все гуд. Что касается Б/у то я думаю есть смысл брать только ковку. Много друзей намучались с б\у дисками мало того что межболтовое разное, преходится в прямом смысле их натягивать, так плюс сколы, внутриние трещини, обкатать, реставрировать, красить...... мое мнение лутьше купить новое и убивать самому, чем ездить уже после кого-то, хотя бывает что ктото предложит недорогие, хорошие диски, но бывает ето очень редко и ждать надо долго...а что касается 13 радиуса. что 14 намного больше? не надо только говорить что на 14 машина ярче смотрится...разница между 13 и 15 видна, а между 13 и 14 неочень... и не кого не смущает что подвеска, ктобы и что бы мне не говорил, служит дольше на 13 радиусе. тел. 80972088507 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktorN 0 Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Надумался поставить себе газ, может кто подскажет какие есть подводные камни? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhildas 0 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Надумался поставить себе газ, может кто подскажет какие есть подводные камни?Надо пределиться какой балон ставить!Потеряешь в тяге,но + по деньгам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktorN 0 Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Нашел прикольный сайт, все о кузовных работах (рихтовка, шпаклевка, покраска), кто планирует красить свое авто рекомендуется к прочтению ... Лишним точно не будет...Всё о кузовном ремонте автомобилей Обучающая информацияhttp://remont-kuzova.narod.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktorN 0 Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Сегодня:1.Поменял лобовое стекло - 200 грн. + 30 грн. установка.2. Взял диски - 1370 грн. + 85 грн. установкаТеперь моя машина выглядит так Осталось затонировать и братся за салон... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhildas 0 Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Сегодня:1.Поменял лобовое стекло - 200 грн. + 30 грн. установка.2. Взял диски - 1370 грн. + 85 грн. установкаТеперь моя машина выглядит так Осталось затонировать и братся за салон...Ничего видок,так намного лучше!!!Что за диски (производитель)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktorN 0 Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) Ничего видок,так намного лучше!!!Что за диски (производитель)?Честно говоря не знаю, но когда давали, сказали что немецкие.Смотрел и щупал турецкие, они тяжелее от этих на пару килограмм точно. Еще в этих понравилось что заглушки жигулеские (на синем фоне логотип завода). Но я их поставлю после того как машину отполируют.И еще, есть гарантия на пол года... Изменено 4 августа, 2007 пользователем ViktorN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktorN 0 Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Еще пару фото после покраски...(бампер еще не отмывал ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhildas 0 Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Честно говоря не знаю, но когда давали, сказали что немецкие.Смотрел и щупал турецкие, они тяжелее от этих на пару килограмм точно. Еще в этих понравилось что заглушки жигулеские (на синем фоне логотип завода). Но я их поставлю после того как машину отполируют.И еще, есть гарантия на пол года...главное чтоб бегали,я сам прошлой осенью менял лобовое.Мастер забыл закрыть капот,в итоге лобовое,капот,рамка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти