ViktorN 0 Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 главное чтоб бегали,я сам прошлой осенью менял лобовое.Мастер забыл закрыть капот,в итоге лобовое,капот,рамка...А у меня не выставили капот (перекос), я захлопнул и все... Капот заблокирован, теперь наверно в понедельник поеду на СТО, пусть поработают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhildas 0 Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 А у меня не выставили капот (перекос), я захлопнул и все... Капот заблокирован, теперь наверно в понедельник поеду на СТО, пусть поработают Пусть все закончат,меня такие мелочи всегда раздражают! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktorN 0 Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 На досуге заделал юзербар Кому интересно:http://img507.imageshack.us/img507/3865/2108kievuali6.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktorN 0 Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Сегодня:1. Вскрыли капот2. Выставили капот3. Сделали замок капотаИтого: 50 грн.Приобретен супер девайс, писалки , с двумя дырками, за 10 грн. Теперь у меня прибавилось еще 10 л.с. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhildas 0 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Приобретен супер девайс, писалки , с двумя дырками, за 10 грн. Теперь у меня прибавилось еще 10 л.с. что это такое???Подробнее плизззз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktorN 0 Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Приобретен супер девайс, писалки , с двумя дырками, за 10 грн. Теперь у меня прибавилось еще 10 л.с. что это такое???Подробнее плизззз!Сорри что не сразу ответил, уехал в отпуск. Писалки - разбрызгиватели на стекло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhildas 0 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Сорри что не сразу ответил, уехал в отпуск. Писалки - разбрызгиватели на стекло C приездом!!!В отпуск на машине? Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Zhildas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktorN 0 Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 C приездом!!!В отпуск на машине?Да, только ездил не на восьмерке, а на 21114 (универсал), там багажник больше (коляска влазит ) и движек все-таки мочней (1,6 16 клапанов)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktorN 0 Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 19.10.2007 порвался ремень ГРМ , теперь думаю клапаны погнуло или нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Если двигатель 1,5, то не погнуло...Если 1,3, то возможно и да... <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти