Saimon 0 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Что то начинает прорисовыватса ...http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=37386 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Team"Zoom-zoom" 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Ггг! А номер куда крепиться будет??? ИМХО Решетку радиатора в черный! Все отверстия в бампере тоже сеткой черной! Пороги и юбку Я так понял Ты и так ставить будешь! Поворотники белые, зеркала в цвет, диски 17-18-е! Заднюю арку резать! Задние фонари или менять или темнить! На лобовое полосу в цвет кузова, ручки в топку! Винил черный на бок, на капот воздухан! Ну и конечно мотор...трансмиссия...тормоза... Изменено 31 июля, 2007 пользователем Team"Zoom-zoom" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinni 1 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Ты же вроде в два цвета красить хотел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proteus 0 Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Блин! Покрасил то ты нормально! Только вот ты с пропорциями наверное немного переборщил! Или мне так кажеццо потому что нет порогов, арок, заднего и ваще диски маленькие, зеркала не крашеные, бампер стоковый взади крашеный! Не цепляй его пока не будет арок, порогов и заднего обвеса! А так обвес отличный! Я так понял что делал сам? Ваще - 5+ Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Ггг! А номер куда крепиться будет???Хватит и одного сзади <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZIK 0 Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Если это GSi, то это аппарат с большой буквы А Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 вот самый жирный Кадетт в котором я сидел 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Не видно твоего мега кадета... 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Не видно твоего мега кадета... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Миша ну ет апаратез эдинственный и неповоримый доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти