drink 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 купил дворник. чемпион вроде. а у него крепление не железное как в родных дворниках. а такая пластмасска, которую еще можно отсоединить от самого дворника. так вот это пласстмаска вроде не совсем подходит. одевается, но не до конца - пимпочка в дырочку не защелкиваецца ))))) вопрос1. почему? вроде это крепление для девятки, но может сейчас у девяток пимпочка поближе стала, чем 20 лет назад? вопрос2. так что мне можно покупать только родные вазовские дворники с железными креплениями? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 купил дворник. чемпион вроде. а у него крепление не железное как в родных дворниках. а такая пластмасска, которую еще можно отсоединить от самого дворника. так вот это пласстмаска вроде не совсем подходит. одевается, но не до конца - пимпочка в дырочку не защелкиваецца )))))вопрос1. почему? вроде это крепление для девятки, но может сейчас у девяток пимпочка поближе стала, чем 20 лет назад? вопрос2. так что мне можно покупать только родные вазовские дворники с железными креплениями?продаются отдельно защелки для дворников (пластмаски), цена вопроса около 3 грн. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 купил дворник. чемпион вроде. а у него крепление не железное как в родных дворниках. а такая пластмасска, которую еще можно отсоединить от самого дворника. так вот это пласстмаска вроде не совсем подходит. одевается, но не до конца - пимпочка в дырочку не защелкиваецца )))))вопрос1. почему? вроде это крепление для девятки, но может сейчас у девяток пимпочка поближе стала, чем 20 лет назад? вопрос2. так что мне можно покупать только родные вазовские дворники с железными креплениями?Та же самая фигня, тоже с чемпионами. Впихнул максимально, подергал - держится, и забил. "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 продаются отдельно защелки для дворников (пластмаски), цена вопроса около 3 грн. как я понял именно эта защелка пластмасска не совсем подходит к моим дворникам. хотя продавец говорит для девятки.или у тебя на девятку подходит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Та же самая фигня, тоже с чемпионами. Впихнул максимально, подергал - держится, и забил.смотри чтоб они у тебя не улетели в машину которая будет ехать сзади, когда ты на скорости будешь стекло чистить icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Та же самая фигня, тоже с чемпионами. Впихнул максимально, подергал - держится, и забил.та же фигня. впихнул максимально, вроде держался.. 20 минут поработал и отвалился. (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redlain2003 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 та же фигня. впихнул максимально, вроде держался.. 20 минут поработал и отвалился. ((Блин а что нельзя снять с старого дворни креплени и поставить на новый дворник. Я например так и зделал Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Блин а что нельзя снять с старого дворни креплени и поставить на новый дворник. Я например так и зделал во-первых я даже не предположил что со старого дворника железное крепление можно снять и переставить. там оно несъемное вроде на заклепках.. но проверю. спасибо.во-вторых старое крепление ржавое и страшное.в-третих то шо можно чевото откудато снять и переставить и молотком постучать и клеем приклеить это понятно.. непонятно почему я покупаю вроде для девятки. а оно не подходит!воэтому и вопросы задаю. я ж не один покупаю это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 смотри чтоб они у тебя не улетели в машину которая будет ехать сзади, когда ты на скорости будешь стекло чистить Полгода уж стоит - тьфу-тьфу, полет нормальный "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 как я понял именно эта защелка пластмасска не совсем подходит к моим дворникам. хотя продавец говорит для девятки.или у тебя на девятку подходит?в магазине продаются отдельно пластмасовые защелки к дворникам на ВАЗ 2108-99, я себе покупал дворники БОШ где была совсем другая защелка которую выкинул и поставил для ВАЗа Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти