drink 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 в магазине продаются отдельно пластмасовые защелки к дворникам на ВАЗ 2108-99, я себе покупал дворники БОШ где была совсем другая защелка которую выкинул и поставил для ВАЗаага. понятно.. попробую спросить, но я ж сказал продавцу что мне для девятки. он и дал для девятки.я еще и в МЕТРО купил дворники дешевые по 7 гривен. там написано что для девятки. но с креплениями таже фигня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redlain2003 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 во-первых я даже не предположил что со старого дворника железное крепление можно снять и переставить. там оно несъемное вроде на заклепках.. но проверю. спасибо.ет не страшно просто я когда покупал дворник так такую идею мне подкинул продавецво-вторых старое крепление ржавое и страшное.а можно взять зачистить и покраситьв-третих то шо можно чевото откудато снять и переставить и молотком постучать и клеем приклеить это понятно.. непонятно почему я покупаю вроде для девятки. а оно не подходит!воэтому и вопросы задаю. я ж не один покупаю это.Это просто только у нас в стране такое бывает , кривые руки ну и мутят они всё себе что бы это всё ещё раз продать гниды Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 ага. понятно.. попробую спросить, но я ж сказал продавцу что мне для девятки. он и дал для девятки.я еще и в МЕТРО купил дворники дешевые по 7 гривен. там написано что для девятки. но с креплениями таже фигня.может у тебя рычаги не родные? Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 может у тебя рычаги не родные?роднее не бываит. машинке 20 лет. яж и спрашивал. может они немножко изменились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 роднее не бываит. машинке 20 лет. яж и спрашивал. может они немножко изменились.да вроде не менялись, но если не подходит стандартная защелка, то попробуй просверлить дырочку в нужном месте защелки и посадить для надежности на клей (в любом случае даже приклеяную пластмассовую защелку можно легко срезать ножом). Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 да вроде не менялись, но если не подходит стандартная защелка, то попробуй просверлить дырочку в нужном месте защелки и посадить для надежности на клей (в любом случае даже приклеяную пластмассовую защелку можно легко срезать ножом).) придецца наверно.. это лучше чем зачищать и красить старые железные крепления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 100% есть правильные крепления на ВАЗ. Просто в комплекте есть два вида крепления, похижих по типу, но не совпадающие по размеру. Продавцы их регулярно путают. Может по глупости, а может специально. По крайней мере на Перова мне из трёх раз пытались свегда "не те" крепления всунуть. Первый раз пришлось приходить и ругаться. Закончилось, фразой: "Вон за углом машина, пойди поставь." И сразу почему-то нашлись крепления. Эти крепления берегу, потому что в последствии народ подсовывал такие же как и в первый раз неподходящие. С тех пор хожу на рынок со старым дворником. И каждый раз сверяю и настаиваю на соответствии креплений. В ответ всегда слышу: "А там такие, Блииин. Даа, /* чухает репу*/ у меня где-то завалялись такие". После 5 минут ковыряния крепления находятся. Те дворники, что в метро, вазовскими креплениями не комплектуются. Я их тоже пробовал. По поводу, посильнее одеть и не париться. Было такое. В ливень на Московском мосту вот такой дворник улетел. Причём именно мой, а не пасажирский. Шел в четвёртом ряду, скорость под 100. Ощущения незабываемые. Кто ищет острых ощущений - рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 100% есть правильные крепления на ВАЗ. Просто в комплекте есть два вида крепления, похижих по типу, но не совпадающие по размеру. Продавцы их регулярно путают. Может по глупости, а может специально. По крайней мере на Перова мне из трёх раз пытались свегда "не те" крепления всунуть. Первый раз пришлось приходить и ругаться. Закончилось, фразой: "Вон за углом машина, пойди поставь." И сразу почему-то нашлись крепления. Эти крепления берегу, потому что в последствии народ подсовывал такие же как и в первый раз неподходящие. С тех пор хожу на рынок со старым дворником. И каждый раз сверяю и настаиваю на соответствии креплений. В ответ всегда слышу: "А там такие, Блииин. Даа, /* чухает репу*/ у меня где-то завалялись такие". После 5 минут ковыряния крепления находятся.Те дворники, что в метро, вазовскими креплениями не комплектуются. Я их тоже пробовал.По поводу, посильнее одеть и не париться. Было такое. В ливень на Московском мосту вот такой дворник улетел. Причём именно мой, а не пасажирский. Шел в четвёртом ряду, скорость под 100. Ощущения незабываемые. Кто ищет острых ощущений - рекомендую.о. спасибо. теперь, зная что все-таки правильные крепления существуют, буду их искать.у меня кстати дворник тожи на московском мосту отвалился. совпадение.тока хорошо шо я в пробке полз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 зашел в АВТО+ узнать насчет креплений для девятки. мне дали правильные крепления 3 штуки абсолютно нашару. за спасибо точнее. мелочь, а очень приятно. уже поставил, идеально походят, тихо радуюсь.. поставил дворники которые в МЕТРО покупал.. хорошо работают. помоему проще такие дешевые чаще менять и всегда новые будут, чем покупать за 60 гривен или дороже и мучать их до последнего. имхо канешна. сразу скажу что за 60 гривен никада не покупал. П,С, рассмотрел старые железные крепления. они на заклепках. помоему переставлять их на другие дворники ацкий геммор. а если еще и зачищать и красить... ну не знаю.. наверно я слишком ленивый. а пластмасски не ржавеють. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_81 0 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Я тоже купил себе новые щетки... Alca. У них крепление немного отличается, мало того что крепление пластмассовое, так оно еще ложится прямо на щетку, а не немного сбоку, как на родных щетках. Продавец, в ответ на мои вопросы по поводу пластмассовых креплений, сказал, что надежно и сколкько раз оно бы не сломалось, он все сремя их мне поменяет бесплатно.. Вроде стоят нормально. Съездил с ними в Крым (вернулся 4-ре дня назад) ходят нормально, пока не сломались............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти