Рекомендуемые сообщения

По поводу, посильнее одеть и не париться. Было такое. В ливень на Московском мосту вот такой дворник улетел. Причём именно мой, а не пасажирский. Шел в четвёртом ряду, скорость под 100. Ощущения незабываемые. Кто ищет острых ощущений - рекомендую.

:D На счёт острых ощущений +1. У меня правда не дворники слетали, а, как-то раз, электрика вырубилась почти полностью (только двиг работал :D ), так я ехал по Патона в дождь в левом ряду 120 км\ч, ещё и поздним вечером. Когда залитое стекло дополняется отстутсвием света - острота ощущений удваивается :good:

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

роднее не бываит. машинке 20 лет. яж и спрашивал. может они немножко изменились.

просто есть старого образца и нового
meter-ru51901.png

вопрос1. почему? вроде это крепление для девятки, но может сейчас у девяток пимпочка поближе стала, чем 20 лет назад?

Пимпочек сейчас нет вообще,там вместо пимпочки (на новых) закругление

meter-ru51901.png

вопрос1. почему? вроде это крепление для девятки, но может сейчас у девяток пимпочка поближе стала, чем 20 лет назад?

Пимпочек сейчас нет вообще,там вместо пимпочки (на новых) закругление

...вдополнение.... эти с закруглением, можно поставить замисть старых, во вторых есть разные пластмассовые защелки, зайди в магазин или на базар там их дофига и подбери...

сам хочу эти с закруглениями поставить, а то старые держатся плохо, того гляди и отлетят...

Sergius Black

Александр_81 друзяка так на трассе 110, на славуте слетел в кювет, с 4мя телами, подруга ногу сломала, машине пипец остальные испугом....

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

недавно аналогичний прикол с дворниками был, ехал в село багажник забит под завязку , шел 120 по киев-одессе ливень начался и тут дворник с моей стороны открчиваеться и ложиться на зеркало мне. Так и проехал 20 км в 10 вечера до базарчика ключик купить, если больше 80 едеш то вода сама слетает, но когда встречные то нифига невидно :D

Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа

...вдополнение.... эти с закруглением, можно поставить замисть старых, во вторых есть разные пластмассовые защелки, зайди в магазин или на базар там их дофига и подбери...

сам хочу эти с закруглениями поставить, а то старые держатся плохо, того гляди и отлетят...

....

я уже писал выше, что нашел нужные крепления. все прекрасно держится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти