Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

купил дворник. чемпион вроде.

а у него крепление не железное как в родных дворниках. а такая пластмасска, которую еще можно отсоединить от самого дворника.

так вот это пласстмаска вроде не совсем подходит. одевается, но не до конца - пимпочка в дырочку не защелкиваецца )))))

вопрос1. почему? вроде это крепление для девятки, но может сейчас у девяток пимпочка поближе стала, чем 20 лет назад?

вопрос2. так что мне можно покупать только родные вазовские дворники с железными креплениями?

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а у него крепление не железное как в родных дворниках. а такая пластмасска, которую еще можно отсоединить от самого дворника.

так вот это пласстмаска вроде не совсем подходит. одевается, но не до конца - пимпочка в дырочку не защелкиваецца )))))

вопрос1. почему? вроде это крепление для девятки, но может сейчас у девяток пимпочка поближе стала, чем 20 лет назад?

вопрос2. так что мне можно покупать только родные вазовские дворники с железными креплениями?

продаются отдельно защелки для дворников (пластмаски), цена вопроса около 3 грн. :rolleyes:

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

Та же самая фигня, тоже с чемпионами. Впихнул максимально, подергал - держится, и забил.

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

Опубликовано

продаются отдельно защелки для дворников (пластмаски), цена вопроса около 3 грн. :rolleyes:

как я понял именно эта защелка пластмасска не совсем подходит к моим дворникам. хотя продавец говорит для девятки.

или у тебя на девятку подходит?

Опубликовано

Та же самая фигня, тоже с чемпионами. Впихнул максимально, подергал - держится, и забил.

смотри чтоб они у тебя не улетели в машину которая будет ехать сзади, когда ты на скорости будешь стекло чистить :rolleyes:

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Опубликовано

та же фигня. впихнул максимально, вроде держался.. 20 минут поработал и отвалился. ((

Опубликовано

та же фигня. впихнул максимально, вроде держался.. 20 минут поработал и отвалился. ((

Блин а что нельзя снять с старого дворни креплени и поставить на новый дворник. :) Я например так и зделал :rolleyes:

Телефоны:

+38 (044) 332 99 99

+38 (093) 290 99 99

a1_h9_13_5_2003_2_2a.gif

fd1a25afb8bf8290380d4e7aa0fe5294.gif

Опубликовано

Блин а что нельзя снять с старого дворни креплени и поставить на новый дворник. :) Я например так и зделал :rolleyes:

во-первых я даже не предположил что со старого дворника железное крепление можно снять и переставить. там оно несъемное вроде на заклепках.. но проверю. спасибо.

во-вторых старое крепление ржавое и страшное.

в-третих то шо можно чевото откудато снять и переставить и молотком постучать и клеем приклеить это понятно.. непонятно почему я покупаю вроде для девятки. а оно не подходит!

воэтому и вопросы задаю. я ж не один покупаю это.

Опубликовано

смотри чтоб они у тебя не улетели в машину которая будет ехать сзади, когда ты на скорости будешь стекло чистить :rolleyes:

Полгода уж стоит - тьфу-тьфу, полет нормальный :)

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

Опубликовано

как я понял именно эта защелка пластмасска не совсем подходит к моим дворникам. хотя продавец говорит для девятки.

или у тебя на девятку подходит?

в магазине продаются отдельно пластмасовые защелки к дворникам на ВАЗ 2108-99, я себе покупал дворники БОШ где была совсем другая защелка которую выкинул и поставил для ВАЗа

Iva_n

180909.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти