Mad Max 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 ПАрни мож кто кого знает или имеет машину типа ВАЗ 21130 (новая васьмерко) серебристого цвета, нужна машинка (естественно с хозяином) на часик в Киеве район троещина. Я отблагодарю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAKSIMKA 0 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 АвтоЦентр Киев...там возле тебя...смотря на когда тебе нада...пиши в ПМ я тя с менеджером сведу может както поможет...они берут машини со стоянки если очень нада... +380988833331 (Дяджуйс) Максим 940 radio.autoua.net на заднем лобовом стекле для опознавания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 ПАрни мож кто кого знает или имеет машину типа ВАЗ 21130 (новая васьмерко) серебристого цвета, нужна машинка (естественно с хозяином) на часик в Киеве район троещина. Я отблагодарю!Стремно как то новую восьмерго на Троещину, Еще неизвестно каг отблагодорят! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Спасибо Сереге SirSeriku за помосчь и бландинге за то что неотличает 2115 от 2113 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Спасибо Сереге SirSeriku за помосчь и бландинге за то что неотличает 2115 от 2113 Это был прикол, я говорю Максу мол не получится, мол она проверяет не первую и не последнюю и наверное шарит лучше нас....., но Макс включил весь свой шарм и та поплыла и за улыбку готова была детей рожать, а он глупинький всё думает что её выполнения условия договора интересуют С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти