Ищется ВАЗ-21130 серебристого цвета

Рекомендуемые сообщения

ПАрни мож кто кого знает или имеет машину типа ВАЗ 21130 (новая васьмерко) серебристого цвета, нужна машинка (естественно с хозяином) на часик в Киеве район троещина. Я отблагодарю!

АвтоЦентр Киев...там возле тебя...смотря на когда тебе нада...пиши в ПМ я тя с менеджером сведу может както поможет...они берут машини со стоянки если очень нада...

+380988833331 (Дяджуйс)

Максим

940 radio.autoua.net на заднем лобовом стекле для опознавания ;)

ПАрни мож кто кого знает или имеет машину типа ВАЗ 21130 (новая васьмерко) серебристого цвета, нужна машинка (естественно с хозяином) на часик в Киеве район троещина. Я отблагодарю!

Стремно как то новую восьмерго на Троещину, Еще неизвестно каг отблагодорят! :lol::lol::lol:

Спасибо Сереге SirSeriku за помосчь и бландинге за то что неотличает 2115 от 2113 :ph34r:

Спасибо Сереге SirSeriku за помосчь и бландинге за то что неотличает 2115 от 2113 :ph34r:

Это был прикол, я говорю Максу мол не получится, мол она проверяет не первую и не последнюю и наверное шарит лучше нас....., но Макс включил весь свой шарм и та поплыла и за улыбку готова была детей рожать, а он глупинький всё думает что её выполнения условия договора интересуют :D

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти