Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда еду по мелким неровностям или по брусчатке звенит впереди справа. Причем звенит крепко. Заезжал на разные СТО 3 раза - ответ - не знаем! Сам смотрел, дергал тормозной суппорт - тарахтит - поменял направляющие, забил туда литола - всеравно тарахтит. Подшипник точно живой. Колесо нормально крутится. Может ли это шаровая так мерзко стучать? И если менять шаровые, то какие брать? Говорят Лимфёрдер неплохие. Подскажите, кто знает, что это может стучать?

a1_a1_24_10_2006_2_1a.gif
Опубликовано

Незнаю как насчет стука.. но мне кажется что шаровая звенеть не могет! насчет производителся шаровых - я ставил себе марки "Трэк" ... у меня уже долговато стоят!

Опубликовано

посмотри опорный диск(если он у тебя есть), или подними машину(на домкрате или подъемнике) и постучи по колесу, имитируя проезд неровностей

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

Опубликовано

Когда еду по мелким неровностям или по брусчатке звенит впереди справа. Причем звенит крепко. Заезжал на разные СТО 3 раза - ответ - не знаем! Сам смотрел, дергал тормозной суппорт - тарахтит - поменял направляющие, забил туда литола - всеравно тарахтит. Подшипник точно живой. Колесо нормально крутится. Может ли это шаровая так мерзко стучать? И если менять шаровые, то какие брать? Говорят Лимфёрдер неплохие. Подскажите, кто знает, что это может стучать?

какие у тя колеса? у мну такой звон из-за деформированного колпачка кот в середине диска, вот и звенит, проверить можно ударив кулаком по колесу, по резине, сильно, тада слышно...дзынь :)

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

Опубликовано

Итог вскрытия: мелко постукивала с неприятным звоном правая шаровая. Поменял обе на Лемфердер. Мелкие стуки и звоны пропали. Крупные стуки и звоны происходили от того, что при резких ударах (яма или что-то подобное) двигатель бъется об защиту. Поменяю переднюю подушку - напишу помогло или нет.

Но возникла еще одна проблемка. При осмотре оказалось, что верхним опорам стоек капец - правая вылезла и растрескалась, а из левой начал вылазить подшипник (ужас! страшно ездить!). На этих опорах проехал всего 8 тыс. Теперь не знаю какие поставить: стоковые, что сейчас в продаже идут с паршивым самарским подшипником, СС20 не хочу - дорого и много езжу по очень плохим дорогам. Слышал есть какие-то опоры "АСОМИ" - может скажете - что это за зверь такой?

a1_a1_24_10_2006_2_1a.gif
Опубликовано

сс20 и езди хоть по плохим хоть по хорошим 1 раз поставил и забыл а дороговизна оправдывается!!!

Опубликовано

у меня была такая же фиговина - звенела именно шаровая ...

Best regards, Alexander Strizhakov

"The future belongs to those who believe in the beauty of their dreams."

Строительные услуги.

Стройматериалы.

http://askgroup.com.ua/

АтнаглубнечГам скидки;)

Опубликовано

сс20 и езди хоть по плохим хоть по хорошим 1 раз поставил и забыл а дороговизна оправдывается!!!

послушай хороший совет :good:

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти