chits 0 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 послушай хороший совет 100 % за 2 покупка окупиццо. 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Поставил я опоры АСОМИ (стоят кстати дороже, чем СС20). Результат пока положительный - руль крутится легче, очень мягко проезжают неровности, я бы сказал "подозрительно" мягко. Но заметил одну неприятную особенность. При разгоне со старта в поворот машина стремится из него выпрыгнуть, т.е. проявляется прямолинейность - увеличивается радиус разворота. Сегодня из-за этого чуть на встречную не улетел. Правда на развал я еще не доехал. Сделаю - отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Помоему ты погарячился СС20 проверяно временем и не раз Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Развал сделан. Результат диагностики - снижение усилия на руль около 20%. Крутится реально легко, а конструкция опор предотвращает выдавливание резиновой части - и это для меня самое главное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Почти всю подвеску перебрал, а всеравно звенит, зараза!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти