Чем вредно долго ехать на максималке на новом тазе?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А то както неясно. Одни пишут что масло во все стороны, у меня начинает вонять в салоне графиткой, котороой смазана прокладка между колектором и штанами и она не воняет при городской эксплуатации. Етц. В общем - жду отзывов )

Let's do some damage !

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Так графит должен был выгореть после 300 км, полностью.ИМХО

Изменено пользователем Андрюха_2108
Опубликовано

ну, тогда не скажу, хотя при высоких скоростях(за 130) идет повышенный износ всех узлов и деталей авто

я часто езжу за 150, вроде все норм... тьфу-тьфу-тьфу

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

Опубликовано

А почему ты спрашиваеш?))) ты попробуй))), я на своей 5000 проехал потом не удержался и дал 160, один раз потом еще пару раз но не больше, докатал до 15000 поменял масло вчера и вот начну ездить))), а друг купил 12ку так он обкаталдо 2000, а потом как масло поменял то на трассе 1800, в городе диапазон оборотов при переключении от 4000 до 5000 и нормально машинка ездит :D

Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа

Опубликовано

ну я так и езжу 160 по по трассе, но вонять начинает - вот и интересно, по мне так просто плохо охлаждаются штаны :) А графит у меня выгорал дето 2000 км :)

Let's do some damage !

Опубликовано (изменено)

а потом как масло поменял то на трассе 1800

жесть канешна))) турбина от самолета стоит?

ЗЫ: за свои 6000 пробега еще больше 140 не ехал(после ТО2 на 5000 позажигал немного на трассе). вроде ниче не воняло.

Изменено пользователем Rammstein04

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти