Виталик 0 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 жесть канешна))) турбина от самолета стоит?ЗЫ: за свои 6000 пробега еще больше 140 не ехал(после ТО2 на 5000 позажигал немного на трассе). вроде ниче не воняло.тю ну ошибся нолик случайно нажал 180 хотел написать. Вчера на своей при полной загрузке 5 человек и забитый багажник 170 ехал ( любителя подрезать доганял, догнал когда он на заправку заехал бо он начал 200 валить а я свою пожалел дальше не давил, а мож она больше и не поедет ) Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 А то както неясно. Одни пишут что масло во все стороны, у меня начинает вонять в салоне графиткой, котороой смазана прокладка между колектором и штанами и она не воняет при городской эксплуатации. Етц. В общем - жду отзывов )может ты путаеш запахи? может не графиткой. а например паленным сцеплением?как написал Андрюха_2108 гарфит выгорает очень быстро, я бы даже сказал через 100 км. А вообще для этих целей есть специальные герметики (керамические)------------------------кстати а как с уровнем масла? может у тебя просто выгоняет масло из под крышки клапанов и оно попадает на коллектор. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Не, воняет именно графиткой ). Может ее гдето оочень много... Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 А то както неясно. Одни пишут что масло во все стороны, у меня начинает вонять в салоне графиткой, котороой смазана прокладка между колектором и штанами и она не воняет при городской эксплуатации. Етц. В общем - жду отзывов )Если не жалко помпу,сальники распредвала и коленвала,пракладку на штанах и крышке клапанов то можно хотя если в двигле синтетика,хороший антифриз и в коробке не тад17....то все буит ок!!! 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 в двигле синтетика,хороший антифриз и в коробке не тад17.антифризь чтоли поменять... Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ras 0 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 антифризь чтоли поменять...Антифриз нужно хороший, я вот вазовский не слил, пришлось потом помпу менять. Свою обкатывал до 3500 тыков, обкатывать больше не вижу смысла, тем более ВАЗ. Езжу почти всегда на максималке, в городе рабочий диапазон выше 3800 оборотов, уже 47 тыков, проблем нет. Как по мне высокие скоростя убивают только ходовку и тормоза. До этого был 21083, проездил на нем 12 лет тапок в пол все время, чуть больше 400 тыков прошел без капиталки.Знакомый с Ладушки говорил что машины между складами вокруг Киева когда перегоняют ложат тапки в пол, просто ребята беса гонят, а мы их потом покупаем и начинаем обкатывать, а смысл уже? Я знаю как обьеденить Украину - нужно закопать Днепр... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 на максималке масло быстрее выгорает. Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Знакомый с Ладушки говорил что машины между складами вокруг Киева когда перегоняют ложат тапки в пол, просто ребята беса гонят, а мы их потом покупаем и начинаем обкатывать, а смысл уже?Видел, как на росавто с автовоза на стоянку их вікатівали - тапка в пол, но не думаю что пару км по стоянке с тапкой в пол могут быть критическими. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ras 0 Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Видел, как на росавто с автовоза на стоянку их вікатівали - тапка в пол, но не думаю что пару км по стоянке с тапкой в пол могут быть критическими.Именно такие действия и наносят максимальный вред нулячему движку, тем более его наврят ли прогревают перед этим.А теперь представь, склады у той же ладушки есть и на Перова и на московской трассе возле авторынка. Машины от туда гонят в Вишневое, причем гонят постоянно с тапкой наполу. 20-40 км. с такой скоростью на новом движке........ну, в пользу явно не пойдет. Я знаю как обьеденить Украину - нужно закопать Днепр... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Опасно тем, что девятко может и взлететь!))) <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти