Гость uF_Xeon Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Опасно тем, что девятко может и взлететь!)))+1 Сорри за флуд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 я вообще никада не прогреваю завожусь всегда на газу и тапко в пол мож и неправильно канечно но бензик или газ палить на прогревы не визу смысла 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ras 0 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 я вообще никада не прогреваю завожусь всегда на газу и тапко в пол мож и неправильно канечно но бензик или газ палить на прогревы не визу смысла Ты к стати наоборот правильно делаешь. Насколько я знаю прогревать мотор нужно до того момента когда машина может нормально ехать. Конечно когда на улице -20 стоит хоть пару минут погрется, но и то ради того что б масло стало нормальной вязкости. Прогрев - это повышенный износ мотора.Но это не кассается новых или капиталенных моторов, их лучше в первое время прогревать хоть до 30 град. перед началом движения. Я знаю как обьеденить Украину - нужно закопать Днепр... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 мне на работу с Оболони до фридома ехать 4 км.....а за время прогрева я спалю бензика в 2 раза больше чем за поездку тока удивительно что на холодную на бензике тупят ланосы а на газу все ок...едет одинаково что гарячая что холодная. 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 0 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Ты к стати наоборот правильно делаешь. Насколько я знаю прогревать мотор нужно до того момента когда машина может нормально ехать. Конечно когда на улице -20 стоит хоть пару минут погрется, но и то ради того что б масло стало нормальной вязкости. Прогрев - это повышенный износ мотора.Но это не кассается новых или капиталенных моторов, их лучше в первое время прогревать хоть до 30 град. перед началом движения.+1 только без фанатизна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 ну незнаю кто как, а я прогреваю пока обороты в норму не прийдут (на холодную где то 1200, прогрееться 800-900), а тогда уже и едю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehandro 0 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 ну незнаю кто как, а я прогреваю пока обороты в норму не прийдут (на холодную где то 1200, прогрееться 800-900), а тогда уже и едю.+1до требуемых 40 градусов точно не грею.Обороты установились и вперёд.И для машины хорошо и себе приятней - как можна ехать когда она холодная тупит - не езда одно расстройство. т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shur1k 0 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 +1до требуемых 40 градусов точно не грею.Обороты установились и вперёд.И для машины хорошо и себе приятней - как можна ехать когда она холодная тупит - не езда одно расстройство.+1, тоже жду пока холостые не станут 900 и еду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Дамсь, тут вопрос был о максималке, а закончили прогревом . Я тоже грею, пока обороты не упадут - зимой, счас не грею вообще. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 0 Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 У нас тоже спор был по поводу прогрева. И выяснили что прогреть надо что б масло прогналось по системе и стало трохы теплым, тогда можно ехать. Ну а это ужо зависит от температуры. И стиль езды на новом авто зависит от тебя самого. Хочеш что б получалось экономичней едешь медленней, спешишь расход топлива больше и ресурс двигателя, ходовая часть зависит от качества дороги. Масло на новой сильно не гонит, если сравнивать с ветераном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти