Гость uF_Xeon Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Опасно тем, что девятко может и взлететь!)))+1 Сорри за флуд
chits Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 я вообще никада не прогреваю завожусь всегда на газу и тапко в пол мож и неправильно канечно но бензик или газ палить на прогревы не визу смысла 8097 521 28 46 Андрей3325712
ras Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 я вообще никада не прогреваю завожусь всегда на газу и тапко в пол мож и неправильно канечно но бензик или газ палить на прогревы не визу смысла Ты к стати наоборот правильно делаешь. Насколько я знаю прогревать мотор нужно до того момента когда машина может нормально ехать. Конечно когда на улице -20 стоит хоть пару минут погрется, но и то ради того что б масло стало нормальной вязкости. Прогрев - это повышенный износ мотора.Но это не кассается новых или капиталенных моторов, их лучше в первое время прогревать хоть до 30 град. перед началом движения. Я знаю как обьеденить Украину - нужно закопать Днепр...
chits Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 мне на работу с Оболони до фридома ехать 4 км.....а за время прогрева я спалю бензика в 2 раза больше чем за поездку тока удивительно что на холодную на бензике тупят ланосы а на газу все ок...едет одинаково что гарячая что холодная. 8097 521 28 46 Андрей3325712
Sasha Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Ты к стати наоборот правильно делаешь. Насколько я знаю прогревать мотор нужно до того момента когда машина может нормально ехать. Конечно когда на улице -20 стоит хоть пару минут погрется, но и то ради того что б масло стало нормальной вязкости. Прогрев - это повышенный износ мотора.Но это не кассается новых или капиталенных моторов, их лучше в первое время прогревать хоть до 30 град. перед началом движения.+1 только без фанатизна
Гость uF_Xeon Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 ну незнаю кто как, а я прогреваю пока обороты в норму не прийдут (на холодную где то 1200, прогрееться 800-900), а тогда уже и едю.
alehandro Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 ну незнаю кто как, а я прогреваю пока обороты в норму не прийдут (на холодную где то 1200, прогрееться 800-900), а тогда уже и едю.+1до требуемых 40 градусов точно не грею.Обороты установились и вперёд.И для машины хорошо и себе приятней - как можна ехать когда она холодная тупит - не езда одно расстройство. т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com
Shur1k Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 +1до требуемых 40 градусов точно не грею.Обороты установились и вперёд.И для машины хорошо и себе приятней - как можна ехать когда она холодная тупит - не езда одно расстройство.+1, тоже жду пока холостые не станут 900 и еду
ManowaR Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Дамсь, тут вопрос был о максималке, а закончили прогревом . Я тоже грею, пока обороты не упадут - зимой, счас не грею вообще. Let's do some damage !
Azazello Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 У нас тоже спор был по поводу прогрева. И выяснили что прогреть надо что б масло прогналось по системе и стало трохы теплым, тогда можно ехать. Ну а это ужо зависит от температуры. И стиль езды на новом авто зависит от тебя самого. Хочеш что б получалось экономичней едешь медленней, спешишь расход топлива больше и ресурс двигателя, ходовая часть зависит от качества дороги. Масло на новой сильно не гонит, если сравнивать с ветераном.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти