ASD 0 Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 хотел купить трос сцепления, а магазине спрашивают старого или нового типа? А я и не в курсе какой трос сцепления на 21093 96 года кто знает? Где посмотреть? И еще хотел рулевой наконечник, а там правые и левые лежат. И какой брать? Чем они отличаются? Кто знает - подскажите Люди добрые, сами мы не местные, помогите кто чем может... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 хотел купить трос сцепления, а магазине спрашивают старого или нового типа?А я и не в курсекакой трос сцепления на 21093 96 года кто знает? Где посмотреть?И еще хотел рулевой наконечник, а там правые и левые лежат. И какой брать? Чем они отличаются? Кто знает - подскажитеЛюди добрые, сами мы не местные, помогите кто чем может... А зачес тебе наконечник рулевой тяги? Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dpg 0 Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 хотел купить трос сцепления, а магазине спрашивают старого или нового типа?А я и не в курсекакой трос сцепления на 21093 96 года кто знает? Где посмотреть?И еще хотел рулевой наконечник, а там правые и левые лежат. И какой брать? Чем они отличаются? Кто знает - подскажитеЛюди добрые, сами мы не местные, помогите кто чем может... хотел купить трос сцепления, а магазине спрашивают старого или нового типа?А я и не в курсекакой трос сцепления на 21093 96 года кто знает? Где посмотреть?Смотришь на педаль сцепления: засовываешь голову под руль и нажимаешь рукой педаль. На педали будет место крепления троса:старый образец - прямоугольникновый образец - типа кольцо (может быть похоже на гайку).При установке троса следи стобы на вилку сцепления надели "пындыком" в сторону двигателя, иначе будут плохо включатся передачи и никак неотрегулируешь. (Лучше посмотри как трос у тебя надет сейчас).Также гляди чтобы мастера не посеяли зашелку с педали сцепления.Если трос будешь менять сам: надо будет 2 ключа на 17, один из которыз разрезан пополам (мало места чтобы крутить, стандартный ключ не подходит). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 В 96 году, ИМХО, только нового образца, круглый. Покупай трос самый лучший который найдешь, на этом не экономь, фиговые быстро растягиваются и рвутся. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASD 0 Опубликовано 2 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 dpg спасибо, а про рулевой наконечник не подскажешь? Чем они отличаются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 dpg спасибо, а про рулевой наконечник не подскажешь? Чем они отличаются? Если на зубило - то отличаются тем, что левый наконечник ставится на левую сторону, а правый на правую. Взаимозменяемовти нет. По производителю - жирные ТРВ. Лучше менять оба сразу, т.к. после каждой замены надо делать развал-схождение, а это 25-45 грн.. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Про наконечники : менял по 2 раза на двух разных 1.Определись что для тебя важнее чтод легче руль крутился бери Лемфедор Делфи (у меня такие) ...их много разнах.........а если хош чтоб подольше ходили и подешевле бери Надежду или Трек оригинальные, а еще лучше Вазовские заводские........ Наши 42 грн комплект....стиоят а импортные 80 пара и дороже............ Бери наши они лучче.......дольше ходят по нашим дорогам...потому что у них другие нормы на сжатие и разрыв к запчастям.... А тебе правуй нужен????????77 у меня один дома валяеецца б\у могу подарить 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Про наконечники : менял по 2 раза на двух разных1.Определись что для тебя важнее чтод легче руль крутился бери Лемфедор Делфи (у меня такие) ...их много разнах.........а если хош чтоб подольше ходили и подешевле бери Надежду или Трек оригинальные, а еще лучше Вазовские заводские........Наши 42 грн комплект....стиоят а импортные 80 пара и дороже............Бери наши они лучче.......дольше ходят по нашим дорогам...потому что у них другие нормы на сжатие и разрыв к запчастям....А тебе правуй нужен????????77 у меня один дома валяеецца б\у могу подарить Импортные рулевые у нас сертифицируются по нашим ГОСТам. Это о чем то говорит? А из рулевых могу посоветовать ТРВ. Лучше Лемфа. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASD 0 Опубликовано 3 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 А тебе правуй нужен????????77 у меня один дома валяеецца б\у могу подарить Спасибо за предложение, но пересылка дороже выйдет )Сколько стоит пересылка до России? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASD 0 Опубликовано 3 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Всем бальшое сапасибо за помощь ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти