Трос сцепления и рулевой наконечник

Рекомендуемые сообщения

хотел купить трос сцепления, а магазине спрашивают старого или нового типа?

А я и не в курсе

какой трос сцепления на 21093 96 года кто знает? Где посмотреть?

И еще хотел рулевой наконечник, а там правые и левые лежат. И какой брать? Чем они отличаются? Кто знает - подскажите

Люди добрые, сами мы не местные, помогите кто чем может...

А я и не в курсе

И еще хотел рулевой наконечник, а там правые и левые лежат. И какой брать? Чем они отличаются? Кто знает - подскажите

А зачес тебе наконечник рулевой тяги?

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

А я и не в курсе

А я и не в курсе

Смотришь на педаль сцепления: засовываешь голову под руль и нажимаешь рукой педаль. На педали будет место крепления троса:

старый образец - прямоугольник

новый образец - типа кольцо (может быть похоже на гайку).

При установке троса следи стобы на вилку сцепления надели "пындыком" в сторону двигателя, иначе будут плохо включатся передачи и никак неотрегулируешь. (Лучше посмотри как трос у тебя надет сейчас).

Также гляди чтобы мастера не посеяли зашелку с педали сцепления.

Если трос будешь менять сам: надо будет 2 ключа на 17, один из которыз разрезан пополам (мало места чтобы крутить, стандартный ключ не подходит).

В 96 году, ИМХО, только нового образца, круглый. Покупай трос самый лучший который найдешь, на этом не экономь, фиговые быстро растягиваются и рвутся.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

dpg спасибо, а про рулевой наконечник не подскажешь? Чем они отличаются?

dpg спасибо, а про рулевой наконечник не подскажешь? Чем они отличаются?

Если на зубило - то отличаются тем, что левый наконечник ставится на левую сторону, а правый на правую. Взаимозменяемовти нет. По производителю - жирные ТРВ. Лучше менять оба сразу, т.к. после каждой замены надо делать развал-схождение, а это 25-45 грн..

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Про наконечники : менял по 2 раза на двух разных

1.Определись что для тебя важнее чтод легче руль крутился бери Лемфедор Делфи (у меня такие) ...их много разнах.........а если хош чтоб подольше ходили и подешевле бери Надежду или Трек оригинальные, а еще лучше Вазовские заводские........

Наши 42 грн комплект....стиоят а импортные 80 пара и дороже............

Бери наши они лучче.......дольше ходят по нашим дорогам...потому что у них другие нормы на сжатие и разрыв к запчастям....

А тебе правуй нужен????????77 :lol: у меня один дома валяеецца б\у могу подарить ;)

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Про наконечники : менял по 2 раза на двух разных

1.Определись что для тебя важнее чтод легче руль крутился бери Лемфедор Делфи (у меня такие) ...их много разнах.........а если хош чтоб подольше ходили и подешевле бери Надежду или Трек оригинальные, а еще лучше Вазовские заводские........

Наши 42 грн комплект....стиоят а импортные 80 пара и дороже............

Бери наши они лучче.......дольше ходят по нашим дорогам...потому что у них другие нормы на сжатие и разрыв к запчастям....

А тебе правуй нужен????????77 :lol: у меня один дома валяеецца б\у могу подарить ;)

Импортные рулевые у нас сертифицируются по нашим ГОСТам. Это о чем то говорит? А из рулевых могу посоветовать ТРВ. Лучше Лемфа.

Спасибо за предложение, но пересылка дороже выйдет :))

Сколько стоит пересылка до России? :)))

Всем бальшое сапасибо за помощь :))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти