ASD Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 хотел купить трос сцепления, а магазине спрашивают старого или нового типа? А я и не в курсе какой трос сцепления на 21093 96 года кто знает? Где посмотреть? И еще хотел рулевой наконечник, а там правые и левые лежат. И какой брать? Чем они отличаются? Кто знает - подскажите Люди добрые, сами мы не местные, помогите кто чем может...
Orange Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 хотел купить трос сцепления, а магазине спрашивают старого или нового типа?А я и не в курсекакой трос сцепления на 21093 96 года кто знает? Где посмотреть?И еще хотел рулевой наконечник, а там правые и левые лежат. И какой брать? Чем они отличаются? Кто знает - подскажитеЛюди добрые, сами мы не местные, помогите кто чем может... А зачес тебе наконечник рулевой тяги? Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
dpg Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 хотел купить трос сцепления, а магазине спрашивают старого или нового типа?А я и не в курсекакой трос сцепления на 21093 96 года кто знает? Где посмотреть?И еще хотел рулевой наконечник, а там правые и левые лежат. И какой брать? Чем они отличаются? Кто знает - подскажитеЛюди добрые, сами мы не местные, помогите кто чем может... хотел купить трос сцепления, а магазине спрашивают старого или нового типа?А я и не в курсекакой трос сцепления на 21093 96 года кто знает? Где посмотреть?Смотришь на педаль сцепления: засовываешь голову под руль и нажимаешь рукой педаль. На педали будет место крепления троса:старый образец - прямоугольникновый образец - типа кольцо (может быть похоже на гайку).При установке троса следи стобы на вилку сцепления надели "пындыком" в сторону двигателя, иначе будут плохо включатся передачи и никак неотрегулируешь. (Лучше посмотри как трос у тебя надет сейчас).Также гляди чтобы мастера не посеяли зашелку с педали сцепления.Если трос будешь менять сам: надо будет 2 ключа на 17, один из которыз разрезан пополам (мало места чтобы крутить, стандартный ключ не подходит).
Nobody Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 В 96 году, ИМХО, только нового образца, круглый. Покупай трос самый лучший который найдешь, на этом не экономь, фиговые быстро растягиваются и рвутся. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
ASD Опубликовано 2 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 dpg спасибо, а про рулевой наконечник не подскажешь? Чем они отличаются?
Orange Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 dpg спасибо, а про рулевой наконечник не подскажешь? Чем они отличаются? Если на зубило - то отличаются тем, что левый наконечник ставится на левую сторону, а правый на правую. Взаимозменяемовти нет. По производителю - жирные ТРВ. Лучше менять оба сразу, т.к. после каждой замены надо делать развал-схождение, а это 25-45 грн.. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
chits Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Про наконечники : менял по 2 раза на двух разных 1.Определись что для тебя важнее чтод легче руль крутился бери Лемфедор Делфи (у меня такие) ...их много разнах.........а если хош чтоб подольше ходили и подешевле бери Надежду или Трек оригинальные, а еще лучше Вазовские заводские........ Наши 42 грн комплект....стиоят а импортные 80 пара и дороже............ Бери наши они лучче.......дольше ходят по нашим дорогам...потому что у них другие нормы на сжатие и разрыв к запчастям.... А тебе правуй нужен????????77 у меня один дома валяеецца б\у могу подарить 8097 521 28 46 Андрей3325712
Orange Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Про наконечники : менял по 2 раза на двух разных1.Определись что для тебя важнее чтод легче руль крутился бери Лемфедор Делфи (у меня такие) ...их много разнах.........а если хош чтоб подольше ходили и подешевле бери Надежду или Трек оригинальные, а еще лучше Вазовские заводские........Наши 42 грн комплект....стиоят а импортные 80 пара и дороже............Бери наши они лучче.......дольше ходят по нашим дорогам...потому что у них другие нормы на сжатие и разрыв к запчастям....А тебе правуй нужен????????77 у меня один дома валяеецца б\у могу подарить Импортные рулевые у нас сертифицируются по нашим ГОСТам. Это о чем то говорит? А из рулевых могу посоветовать ТРВ. Лучше Лемфа. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
ASD Опубликовано 3 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 А тебе правуй нужен????????77 у меня один дома валяеецца б\у могу подарить Спасибо за предложение, но пересылка дороже выйдет )Сколько стоит пересылка до России? ))
ASD Опубликовано 3 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Всем бальшое сапасибо за помощь )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти