Son Goku 0 Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 drinkот блин, красиво излагаешь ) функция флешки не обязательна для СД, что я выбираю, но очень желательна (имеется просто флешка на 1 ГБ)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Son Goku 0 Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Я ж пишу - видел в рекламе МЕТРО! Есть в Киеве МЕТРО? Попробуй там посмотреть Где еще не могу подсказать - не местный... у нас бы искал на т.н. Радиобазаре - наверняка у Вас тоже такое сборище есть я втыкаю, но в МЕТРО (транспорт) или же METRO (cash-and-carry) ? =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 drinkот блин, красиво излагаешь ) функция флешки не обязательна для СД, что я выбираю, но очень желательна (имеется просто флешка на 1 ГБ)...ну я думал себе купить девайс этот. так вот и рассуждал.без флешки есть еще дешевли магнитолы.. разница с этим модулятором будет еще меньше. модулятор это как крайняя мера по моему.. у меня у знакомого стандартная двухдиновая магнитола в лачети. без мп3. вот он думал себе такую фигню купить. тут уже больше смысла какбы. потому что ему нравится стандартное радиво и тока мп3 нехватает. и разница в цене с двухдиновым устройством другая будет уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mobi 0 Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Не стоит связываться с ФМ модулятором. Имея ресивер с картридером он просто не нужен. Звук он гадит прилично и это правда, боюсь что это будет слышно и на бюджетной акустике. Конкретно по ресиверам бери Блаупункт, у немцев очень неплохо с контролем качества да и по звуку это будет стабильный середнечок если не лидер в своей цене. По Челенджеру очень много рекламаций, не стоит. О том что Блаупункты имеют хорошие встроенные тюнеры, да правда, но... по настоящему хорошие они в дорогих моделях и носят имена собственные ( ранее это были ДитжиСерве, теперь ТвинСерве). Чтоб диск не скакал на ямах ресивер должен быть ЖЕСТКО закреплен, это первое и обязательное условие, т.е. не просто болтаться в шахте. Зы: а Блау у мну был, исключительно приятный аппарат... Удачи. _____________ С уважением, Олег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти