Автомагнитола Blaupunkt Melbourne SD27

Рекомендуемые сообщения

drink

от блин, красиво излагаешь )

функция флешки не обязательна для СД, что я выбираю, но очень желательна (имеется просто флешка на 1 ГБ)...

Я ж пишу - видел в рекламе МЕТРО! Есть в Киеве МЕТРО? Попробуй там посмотреть ;) Где еще не могу подсказать - не местный... :( у нас бы искал на т.н. Радиобазаре - наверняка у Вас тоже такое сборище есть :)

я втыкаю, но в МЕТРО (транспорт) или же METRO (cash-and-carry) ? =)

drink

от блин, красиво излагаешь )

функция флешки не обязательна для СД, что я выбираю, но очень желательна (имеется просто флешка на 1 ГБ)...

ну я думал себе купить девайс этот. так вот и рассуждал.

без флешки есть еще дешевли магнитолы.. разница с этим модулятором будет еще меньше.

модулятор это как крайняя мера по моему.. у меня у знакомого стандартная двухдиновая магнитола в лачети. без мп3. вот он думал себе такую фигню купить. тут уже больше смысла какбы. потому что ему нравится стандартное радиво и тока мп3 нехватает. и разница в цене с двухдиновым устройством другая будет уже.

Не стоит связываться с ФМ модулятором. Имея ресивер с картридером он просто не нужен. Звук он гадит прилично и это правда, боюсь что это будет слышно и на бюджетной акустике.

Конкретно по ресиверам бери Блаупункт, у немцев очень неплохо с контролем качества да и по звуку это будет стабильный середнечок если не лидер в своей цене. По Челенджеру очень много рекламаций, не стоит. О том что Блаупункты имеют хорошие встроенные тюнеры, да правда, но... по настоящему хорошие они в дорогих моделях и носят имена собственные ( ранее это были ДитжиСерве, теперь ТвинСерве).

Чтоб диск не скакал на ямах ресивер должен быть ЖЕСТКО закреплен, это первое и обязательное условие, т.е. не просто болтаться в шахте.

Зы: а Блау у мну был, исключительно приятный аппарат...

Удачи.

С уважением, Олег.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти