Son Goku Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 вообщем пока хочется эту магнитолу. - http://autozvuk.com.ua/info.php?id=3265критерий выбора - возможность флешки и цена.может кто-то посоветует лучше или же с таким же качеством но дешевле?П.С. слышал что есть какая-то флешка, вставляется в прикуриватель, и на магнитоле настраиваться на волну и слушать музыку с флешки... правда это? если да то в чем цена вопроса?заранее спасибо за ответы
DEN Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 П.С. слышал что есть какая-то флешка, вставляется в прикуриватель, и на магнитоле настраиваться на волну и слушать музыку с флешки... правда это? если да то в чем цена вопроса?Есть.. насколько я помню из рекламы Метро, то цена около 200-300 грн... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Son Goku Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Есть.. насколько я помню из рекламы Метро, то цена около 200-300 грн...а где ж это чудо техники можна посмотреть-пощупать?просто кассетник с Ситроена уже не выдерживает критики.и еще, правда ли, что у Блаупунктов лучшее радио?
DEN Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 а где ж это чудо техники можна посмотреть-пощупать?просто кассетник с Ситроена уже не выдерживает критики.и еще, правда ли, что у Блаупунктов лучшее радио?Я ж пишу - видел в рекламе МЕТРО! Есть в Киеве МЕТРО? Попробуй там посмотреть Где еще не могу подсказать - не местный... у нас бы искал на т.н. Радиобазаре - наверняка у Вас тоже такое сборище есть DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
drink Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=2010 - это то шо в прикуриватель вставляют. но ни разу не слышал хорошего отзыва об этой штуковине.http://www.technotop.com.ua/show_product.php?id=17431 - а это тоже недорогая магнитола с юсб и кардридером. но не знаю лучше она блаупункта или хуже.
AlexKlim Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Короче фигня эта называется FM модулятором. принцип такой: вставляеш в прикуриватель и эта фигня сама через какието "волны" стыкивается с могнитолой, звук идет на колонки, о качестве звука незнаю ничего. спроси в эльдорадо, или ищи в Инете, цена 200-300 грн. тел. 80972088507
Son Goku Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Спасибо за оперативные ответы очень признателен. Буду узнавать покамист насчет ФМ модулятора.
drink Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Спасибо за оперативные ответы очень признателен.Буду узнавать покамист насчет ФМ модулятора.нафик фм-модулятор за 50 баксов, еси магнитола стоит 90 ?? еси есть старая магнитола, ее тоже можно продать, разница тогда совсем небольшая получится. и получишь приятную вещь, а не какую-то палку с парой кнопок и маленьким экранчиком и сомнительным качеством звука (по отзывам), которая будет торчать из прикуривателя постоянно.
Son Goku Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 нафик фм-модулятор за 50 баксов, еси магнитола стоит 90 ?? еси есть старая магнитола, ее тоже можно продать, разница тогда совсем небольшая получится. и получишь приятную вещь, а не какую-то палку с парой кнопок и маленьким экранчиком и сомнительным качеством звука (по отзывам), которая будет торчать из прикуривателя постоянно.отзывы где почитать?1. старая магнитола - убитый касетник с Ситроена, сугубо как радио используется.2. да, но у СД плееров фишка, популярная на ямах, все понимают очем речь (
drink Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 отзывы где почитать?1. старая магнитола - убитый касетник с Ситроена, сугубо как радио используется.2. да, но у СД плееров фишка, популярная на ямах, все понимают очем речь (по ямам постоянно ездить необязательно, у меня еще не разу не заикался, если ты это имеешь в виду под фишкой сдплеера. но я мп3 слушаю в основном. я читал что мп3 диск труднее заставить заикнуться чем обычный аудио сд. ну и вообщето, если использовать юсб или флешкарточки, то при чем тут вообще какие-то фишки сд-плееров? ты ж не с диска слушаешь. флешку всунешь в магнитолу, как и в фм-модулятор этот. тока с магнитолы по проводочкам сразу в колонки. а с фм-модультора будешь сигнал еще ловить своим стареньким кассетником, а он уже будет в колонки, со всеми присущими этому кассетнику недостатками + недостатки качества передачи сигнала модулятором.купив магнитолу - получаешь возможность слушать музыку почти с любых носителей + наверно она посимпотичнее старого кассетника будет + не будет торчать в прикуривателе посторонних предметов.это все имхо конечно. есиб модулятор этот стоил хотябы 20 баксов... то можно думать, а так... разница в цене небольшая а удовольствия в разы больше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти