Liolik 0 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Сейчас вот все говорят про страховку. Но, когда ставила мотоцикл на регистрацию, мне об этом никто слова не сказал, хотя дали временный тех паспорт. Может когда буду постоянный получать заставят застраховаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 ГОшка обязательная. Т ТОшку получила? Если нет, то при получении будут спрашивать ГО. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liolik 0 Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Дык, в том-то и вопрост. ТО прошла без проблем, и о страховке никто речи не заводил, хотя у нас ходыт слухи что с августа, что-то подобное начнут и требовать с мотоцикла. Вот хотелось спросить у знакотоф (может тут есть юристы, так как сама в это дело не вникала, хоть и сама юрист) где можно уточнить данную инфу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Согласно инфе от полкана ГАИ, ТОшки будут требовать у всех. ТОлько не с августа. а пожже. Вроде как на 1 января перенесли. А что стесняет ее купить? она ж понты стоит. да и самой будет безопаснее ехдить. не так страшно какого нить мерца зацепить Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liolik 0 Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Согласно инфе от полкана ГАИ, ТОшки будут требовать у всех. ТОлько не с августа. а пожже. Вроде как на 1 января перенесли.А что стесняет ее купить? она ж понты стоит. да и самой будет безопаснее ехдить. не так страшно какого нить мерца зацепить Да вот наверное подумываю об этом. Хоть и не большая сумма и думаю страховщики мало чем помогут если предвидяца финансовые рассходы. Но всё же.А поповоду мерса...знаешь когда едишь на моте, всегда стрёмно что бы тебя не зацепили, но и тут опять тож страховка не повредит...Просто интерено обязательна ли она для мот. Но судя по втоим словам видимо да. Ну уж когда буду постоянный паспорт получать, обязательно узнаю у Гайцоф. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Да вот наверное подумываю об этом. Хоть и не большая сумма и думаю страховщики мало чем помогут если предвидяца финансовые рассходы. Но всё же.А поповоду мерса...знаешь когда едишь на моте, всегда стрёмно что бы тебя не зацепили, но и тут опять тож страховка не повредит...Просто интерено обязательна ли она для мот. Но судя по втоим словам видимо да. Ну уж когда буду постоянный паспорт получать, обязательно узнаю у Гайцоф.надо не "подумывать", а обязательно застраховаться. стоит немного, а а еси будешь не права, то денюшку потерпевший будет качать с твоей страховой, а не с тебя.потому шо всякое бывает.... http://magnolia-tv.com.ua/news/2007-08-03/scut/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Обязательность страхования ГО перенесена до 1 января 2008г. Касательно ее целесообразности, то я обеими руками за Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 ы я за Каско может и не быть, а ГОшку иметь нада. . или потом будут иметь тебя Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Обязательность страхования ГО перенесена до 1 января 2008г.Касательно ее целесообразности, то я обеими руками задык вроде страховка ГО уже давно обязательная. но с 1го января вводят стикеры, при отсутствии которых будут останавливать и проверять наличие полиса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odessit 0 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Согласно инфе от полкана ГАИ, ТОшки будут требовать у всех. ТОлько не с августа. а пожже. Вроде как на 1 января перенесли.А что стесняет ее купить? она ж понты стоит. да и самой будет безопаснее ехдить. не так страшно какого нить мерца зацепить ГО - на год на машину ВАЗ-2108, 1,3л, 1986года, при стаже более 10 лет - 233 грн. Это в Одессе. Ripper, только не удаляй этот пост, pls. ГО со стикерами обязательна с 01/01/08. Мой тел. 093-403-72-08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти