Redjer Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Ребята ... моё двигло 1.3 голове Точнее клапанам настала Попа! Варианты ... делать голову 1.3 (возобновить!) Взять голову 1.5 и делать двигло под эту голову. В чём вопрос - сколько стоит переделка блока под голову из 1.3 в 1.5? Сколько стоит замена направляющих и клапанов+ притирка (короче восстановление головы?? 2108 Club member
Митрофан Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Ребята ... моё двигло 1.3 голове Точнее клапанам настала Попа!Варианты ... делать голову 1.3 (возобновить!) Взять голову 1.5 и делать двигло под эту голову.В чём вопрос - сколько стоит переделка блока под голову из 1.3 в 1.5?Сколько стоит замена направляющих и клапанов+ притирка (короче восстановление головы?? это такой гемор.... лучше купить на разборка двиг 1.5 сразу, вийдет дешевле.... 0938004895 Миша
Vic Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Ребята ... моё двигло 1.3 голове Точнее клапанам настала Попа!Варианты ... делать голову 1.3 (возобновить!) Взять голову 1.5 и делать двигло под эту голову.В чём вопрос - сколько стоит переделка блока под голову из 1.3 в 1.5?Сколько стоит замена направляющих и клапанов+ притирка (короче восстановление головы?? такой ремонт обычно стоит 50 - 100 у.е. в зависимости от мастера.Блок под голову не переделывается. , то-есть голова 1,5 на блок 1,3 ставиться в элементе
John Ripper Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Мне на Нубиру 16 клапанник, 2 вала, гидрокомпенсаторы. Сделали за 80 баксофф. Так что на ВАЗ до 100 должон по любому вложится. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Redjer Опубликовано 2 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Спасибо буду брать голову 1.5 2108 Club member
Vic Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Спасибо буду брать голову 1.5 только когда будешь вибирать голову- обязательно прихвати мастера, шарящего, иначе втулят фуфел.ИМХО-лучше свою сделай(если только надо направляющие и клапана)т.80677349655 Сергей, позвони, спроси скока денег он возьметза работу. уверен , что будет дешевле, чем покупать голову
John Ripper Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Помойму тоже лушше сделать. Будет несравненно дешевле, а главное, будешь знать что ближайшие 50000 голова не подведет. Чего не скажешь о купленной с разборки. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти