Где в Киеве покупать ВАЗ Российской сборки???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собираюсь взять ВАЗ 2112 Российской сборки.

Где в Киве лучше всего брать? Чтоб без проблем: сервис, не надували и цены не выше чем в остальных!

Пока нашел на этом форуме только один, где продают ВАЗы пр-ва России:

ЛАДУШКА http://www.ladushka.in.ua/

Опубликовано

нафиг тебе сервис... приехал, дал бабло за машину и уехал ...

и забыл где машину купил...

Я имел ввиду чтоб оформляли все быстро и хорошо и потом с гарантией и тех. обслуживанием не было проблем.

А еще неплохо что б оформляли в МРЕО, если не дорого, конечно.

Так что кроме Ладушки еще имеются?

Опубликовано (изменено)

Сам покупал машинку в Ладушке, 2114, сборка Тольятти.

Проехал 450км., в понедельник еду делать развал, глючит датчик охл. жидкости в расшир бачке, с трудом врубаеться задняя (все будут делать по гарантии).

Впринципи все нормально в этом салоне, правда в МРЭО офрмлял сам, сказали что они не оформляют.

Изменено пользователем uF_Xeon
Опубликовано

Я имел ввиду чтоб оформляли все быстро и хорошо и потом с гарантией и тех. обслуживанием не было проблем.

А еще неплохо что б оформляли в МРЕО, если не дорого, конечно.

Так что кроме Ладушки еще имеются?

я брал на позняках... под мостом... автосалон-стоянка....

всё супер.... + машина очень удачная попалась тьху-тьху... Тольятти с ГУ....

23 тыс. пробег (замена только расходников)... всё остальное тюних B)

0938004895 Миша

Опубликовано

Сам покупал машинку в Ладушке, 2114, сборка Тольятти.

Проехал 450км., в понедельник еду делать развал, глючит датчик охл. жидкости в расшир бачке, с трудом врубаеться задняя (все будут делать по гарантии).

Впринципи все нормально в этом салоне, правда в МРЭО офрмлял сам, сказали что они не оформляют.

Я в шоке :blink: Лучше б ты етого не писал :sad:

Опубликовано

У меня еще один вопрос: рас уж Вы недавно покупали, то во сколько обойдеться все приблизительно. На сайте Ладушки написано: цена 49000 грн., а сколько на выходе с МРЕО с тех. паспортом

Опубликовано

У меня еще один вопрос: рас уж Вы недавно покупали, то во сколько обойдеться все приблизительно. На сайте Ладушки написано: цена 49000 грн., а сколько на выходе с МРЕО с тех. паспортом

В МРЭО ты платишь официально 3% от стоимости машины без НДС + еще всяких проплат примерно на 500грн. Ну максимум до 2000 грн. Я через знакомого делал, все за полтора часа оформил и на следующий день получил на руки номера + тех. паспорт. Талон тех. осмотра чуток позже забрал, у них в тот день бланков небыло.

Ты главное о страховке незабудь, ВЕЩЬ ПОЛЕЗНАЯ и не обходимая. А это еще 300грн. ОСАГО + около 5% КАСКО (впринципи может и разным быть, у меня 6,4% - со всеми страх. случаюми). :rolleyes:

Опубликовано

В МРЭО ты платишь официально 3% от стоимости машины без НДС

Тоесть надо будет кроме 49 тыс. заплатить еще и НДС(это сколько)?

Или это расходы: цена авто + 3% + проплаты в МРЕО + страховка? :)

Опубликовано

Тоесть надо будет кроме 49 тыс. заплатить еще и НДС(это сколько)?

Или это расходы: цена авто + 3% + проплаты в МРЕО + страховка? :)

Нет 49 тыс. - это стоимость авто с НДС (на сколько я понимаю), а в МРЭО ты плотишь сумму (3% от цены авто без НДС, тобишь отними от 49 тыс. сумму НДС и высчитай с нее 3%)

Смотри:

авто

49000грн. - цена авто с НДС

40834грн. - примерная стоимость авто без НДС

МРЭО

1125грн. - ты плотишь в МРЭО (3% от стоимости авто без НДС в пенсионный фонд)

около 500 грн. - еще всякая лабуда в МРЭО (всякие экспертизи + тех. осмотр + и т.д.)

страховки

2450грн. - страховка КАСКО (может меняться процент, в зависимости от страховой и видов страх. случаев, я тебе написал среднюю 5% от стоимости авто) - не обязательно, НО ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО.

310грн. - примерно ОСАГО, тоже может чуток изменяться - обязательно.

В Итоге твои расходы 49000+1125+500+2450+310=53385грн. Это конечно все примерно и может немного колебаться, но в пределах 500 грн.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти