Anatoliy7 0 Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Собираюсь взять ВАЗ 2112 Российской сборки.Где в Киве лучше всего брать? Чтоб без проблем: сервис, не надували и цены не выше чем в остальных!Пока нашел на этом форуме только один, где продают ВАЗы пр-ва России: ЛАДУШКА http://www.ladushka.in.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) нафиг тебе сервис... приехал, дал бабло за машину и уехал ... и забыл где машину купил... Изменено 4 августа, 2007 пользователем Митрофаня 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliy7 0 Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 нафиг тебе сервис... приехал, дал бабло за машину и уехал ... и забыл где машину купил...Я имел ввиду чтоб оформляли все быстро и хорошо и потом с гарантией и тех. обслуживанием не было проблем.А еще неплохо что б оформляли в МРЕО, если не дорого, конечно.Так что кроме Ладушки еще имеются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) Сам покупал машинку в Ладушке, 2114, сборка Тольятти. Проехал 450км., в понедельник еду делать развал, глючит датчик охл. жидкости в расшир бачке, с трудом врубаеться задняя (все будут делать по гарантии). Впринципи все нормально в этом салоне, правда в МРЭО офрмлял сам, сказали что они не оформляют. Изменено 4 августа, 2007 пользователем uF_Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Я имел ввиду чтоб оформляли все быстро и хорошо и потом с гарантией и тех. обслуживанием не было проблем.А еще неплохо что б оформляли в МРЕО, если не дорого, конечно.Так что кроме Ладушки еще имеются?я брал на позняках... под мостом... автосалон-стоянка....всё супер.... + машина очень удачная попалась тьху-тьху... Тольятти с ГУ....23 тыс. пробег (замена только расходников)... всё остальное тюних 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliy7 0 Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Сам покупал машинку в Ладушке, 2114, сборка Тольятти.Проехал 450км., в понедельник еду делать развал, глючит датчик охл. жидкости в расшир бачке, с трудом врубаеться задняя (все будут делать по гарантии).Впринципи все нормально в этом салоне, правда в МРЭО офрмлял сам, сказали что они не оформляют.Я в шоке Лучше б ты етого не писал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliy7 0 Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 У меня еще один вопрос: рас уж Вы недавно покупали, то во сколько обойдеться все приблизительно. На сайте Ладушки написано: цена 49000 грн., а сколько на выходе с МРЕО с тех. паспортом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 У меня еще один вопрос: рас уж Вы недавно покупали, то во сколько обойдеться все приблизительно. На сайте Ладушки написано: цена 49000 грн., а сколько на выходе с МРЕО с тех. паспортомВ МРЭО ты платишь официально 3% от стоимости машины без НДС + еще всяких проплат примерно на 500грн. Ну максимум до 2000 грн. Я через знакомого делал, все за полтора часа оформил и на следующий день получил на руки номера + тех. паспорт. Талон тех. осмотра чуток позже забрал, у них в тот день бланков небыло.Ты главное о страховке незабудь, ВЕЩЬ ПОЛЕЗНАЯ и не обходимая. А это еще 300грн. ОСАГО + около 5% КАСКО (впринципи может и разным быть, у меня 6,4% - со всеми страх. случаюми). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliy7 0 Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 В МРЭО ты платишь официально 3% от стоимости машины без НДСТоесть надо будет кроме 49 тыс. заплатить еще и НДС(это сколько)?Или это расходы: цена авто + 3% + проплаты в МРЕО + страховка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Тоесть надо будет кроме 49 тыс. заплатить еще и НДС(это сколько)?Или это расходы: цена авто + 3% + проплаты в МРЕО + страховка? Нет 49 тыс. - это стоимость авто с НДС (на сколько я понимаю), а в МРЭО ты плотишь сумму (3% от цены авто без НДС, тобишь отними от 49 тыс. сумму НДС и высчитай с нее 3%)Смотри: авто49000грн. - цена авто с НДС40834грн. - примерная стоимость авто без НДСМРЭО1125грн. - ты плотишь в МРЭО (3% от стоимости авто без НДС в пенсионный фонд)около 500 грн. - еще всякая лабуда в МРЭО (всякие экспертизи + тех. осмотр + и т.д.)страховки2450грн. - страховка КАСКО (может меняться процент, в зависимости от страховой и видов страх. случаев, я тебе написал среднюю 5% от стоимости авто) - не обязательно, НО ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО.310грн. - примерно ОСАГО, тоже может чуток изменяться - обязательно.В Итоге твои расходы 49000+1125+500+2450+310=53385грн. Это конечно все примерно и может немного колебаться, но в пределах 500 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти