Какую собрать КПП на стоковое зубило? 21134

Рекомендуемые сообщения

если 5 сток то между 4 и 5 будет провал, а нах.. убирать провал между 1 и 2 чтоб получить другой провал. 5 надо 0.88 на паре 4.13 самое оно.

А на двиг 1.6 первая будет тоже супер, если конечно не преследуется цель жечь резину.

Вообщем 4.13+18 ряд других вариантов нет (на сток).

Удачи.

Да, провал между 4 и 5 будет (но я бы не сказал что это очень неудобно, 5 гораздо реже пользуешся чем к примеру 1-2), зато максималка не упадет. С 0.88 на 4.13 паре обороты существенно вырастут, а зачем это надо на 5 передаче, тем более если двигатель 1.6 ? Там бенз надо економить а не гонять :)))

При 4000 на 5 сток будет около 130, а на 0.88 будет 115 около (с резиной 185х60х14) - imho разница очень существенная в плане комфорта на трассе.. Ну и 160 (как хочет автор) будет при 4700 где-то, а не при 5500.

p.s. Знаю некоторые ставят 7 ряд с 4.33 парой, а 5 оставляют стандартную - вот там действительно провал :ph34r:

No pistons. No valves. No problems.

ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.

если 5 сток то между 4 и 5 будет провал, а нах.. убирать провал между 1 и 2 чтоб получить другой провал. 5 надо 0.88 на паре 4.13 самое оно.

А на двиг 1.6 первая будет тоже супер, если конечно не преследуется цель жечь резину.

Вообщем 4.13+18 ряд других вариантов нет (на сток).

Удачи.

:good::good::good:
meter-ru51901.png

особенно трогаться хорошо :D

Чуть больше обороты - особо нет проблем. + блокировка. Выпуливает очень даже ничего. Резину на старте не жгу, получается что-то вроде псевдоантипробуксовка (хренассссе словечко!) меня это устраивает. Мотор-то стандартный.

Чуть больше обороты - особо нет проблем. + блокировка. Выпуливает очень даже ничего. Резину на старте не жгу, получается что-то вроде псевдоантипробуксовка (хренассссе словечко!) меня это устраивает. Мотор-то стандартный.

утож. стандартный! в этом то все и дело. а на верховом валике такова уже не будет. тем более нужно же не только стартовать, но и просто по городу совацца без паления сцыпленея.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Спасибо всем !!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ! :)

Жги резину, а не землю!

..на выходных поставил 18й с парой 3.9, получается на 160 ровно 5000 на 200 примерно 6500

Vas ist das? Das ist VAZ!!!

250147.gif

вазздесь- http://foto.rambler.ru/users/weberini2111/

12 ряд ( 5-я= 0.88)Х ГП 4.13- очень нормально для движения в режиме "город-трасса 50/50"

Мечты сегодня-это реальность завтра.

18 ряд с 4.13 и 5 стандарт - имхо оптимальный вариант. Максималка даже растет (обороты незначительно растут), и по городу очень удобно.

Больше года катаюсь (сначала на 1.3, теперь на 1.4). Но первая все равно длинновата.

Убрал провал между 1 и 2 , а сделал между 4 и 5 и скока максималка ?

Жги резину, а не землю!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти