Pablo9 0 Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Дождь будет? Мы гатовы...почти...Учитывая, что Риппер позорно уруливает на свадьбу, к тому же на чужую, придется садиться за руль самому 1. Павел Черепин2. штурман выясняется...8 050 410 4784авто или славнозвисный трехколесный бумерBMW e21 316или пафосная STiSubaru Impreza WRX STi 03ЗЫ: Mas, приезжай на ГТ, хоть посмотрю как моя бывшенькая на грунте ездит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гром 0 Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ НА НАШЕМ ГРУНТЕ ! Белоцерковский Клуб ДрагРейсинга | Форум | Галерея | Учасники | Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 нас не будет. Сорры гайз. Дела. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гром 0 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 нас не будет. Сорры гайз. Дела. Жаль.жалль. Белоцерковский Клуб ДрагРейсинга | Форум | Галерея | Учасники | Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JVC 0 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Организаторам: Что-то мало вводной информации. Есть какая-то программа? (если то, что было на сайте не изменилось - подтверите). Место встречи? Стоимость участия? И все остальное..... Что-то начинают закрадываться сомнения, что ваще целесообразно что-то планировать.... Подтвердите намерения ведь уже заканчивается четверг..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Организаторам: Что-то мало вводной информации. Есть какая-то программа? (если то, что было на сайте не изменилось - подтверите).Место встречи?Стоимость участия?И все остальное..... Что-то начинают закрадываться сомнения, что ваще целесообразно что-то планировать.... Подтвердите намерения ведь уже заканчивается четверг.....Формат: 1 день 2-СУ , до обеда СУ "Черкас" 7км, после обеда СУ "Карьер Пещана" 5км.Покрытие чернозем и глинистый грунтСтарт мероприятия 9.00, закрытие 19.00Место сбора КП перед вьездом на БЦ в 8.30На сборе будет обеспечен хронометраж, а также все что касается безопасности в частности карета скорой помощи и маршалы на СУ. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Тренировочный сбор в связи с погодными условиями переноситься на воскресенье!!!Место и время сбора - тоже. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Пасиба Саня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гром 0 Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Пасиба Саня! извините ребята, что мы вас подвели, а нас погодные условия. трасса бомба, но если поехать завтра ее можно на долго испортить. кто приедет завтра постараемся гостинницей обеспечить. не в обиду, но форс мажорные обстоятельства. телефоны для связи 8 067 392 86 06. 8 067 503 54 80. 8 044 232 44 52. Белоцерковский Клуб ДрагРейсинга | Форум | Галерея | Учасники | Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Организаторы, вы бы сумму снимаемую с участников огласили, а то почему то мне все звонят. А я не знаю что им ответить. Для остальных: Я не являюсь организатором этой покатухи, поэтому звоните пожалуйста Максу, или кому то еще из оргов. Мне сейчас не до гонок. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти