John Ripper 5 Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Погода по БЦ.http://weather.co.ua/show/?34 Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гром 0 Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Организаторы, вы бы сумму снимаемую с участников огласили, а то почему то мне все звонят. А я не знаю что им ответить. Для остальных: Я не являюсь организатором этой покатухи, поэтому звоните пожалуйста Максу, или кому то еще из оргов. Мне сейчас не до гонок.Стартовый будет 130 гр. Белоцерковский Клуб ДрагРейсинга | Форум | Галерея | Учасники | Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1600 0 Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) всем спасибо было довольно весело! конечно жаль что до карьера не добрались но и так впечатлений хватило. п.с. у кого есть фотографии скиньте на 0061@rambler.ru зарание спс Изменено 19 августа, 2007 пользователем 1600 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гром 0 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 всем спасибо было довольно весело! конечно жаль что до карьера не добрались но и так впечатлений хватило.п.с. у кого есть фотографии скиньте на 0061@rambler.ru зарание спс Ищин парня каторый снимал практически все кто он откуда неизвесно (пока) нодумю что най дется . А впрынцепи (нещитая одной кришы и сломан стойки ,Оторваного крыла) все было мормольно. Белоцерковский Клуб ДрагРейсинга | Форум | Галерея | Учасники | Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvg 0 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 всем спасибо было довольно весело! конечно жаль что до карьера не добрались но и так впечатлений хватило.п.с. у кого есть фотографии скиньте на 0061@rambler.ru зарание спс Отправил ролик тебе по почте. Нас снимал какой то безумный парниша. Слава богу все обошлось. Нам залило стекло, и мы его не видели вообще Всему происходящему есть причина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гром 0 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Отправил ролик тебе по почте. Нас снимал какой то безумный парниша. Слава богу все обошлось. Нам залило стекло, и мы его не видели вообщеТочто бизумный это факт. Он снимал одну итуж машы ну несколько раз за один заезд на разных участках. Белоцерковский Клуб ДрагРейсинга | Форум | Галерея | Учасники | Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvg 0 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Точто бизумный это факт. Он снимал одну итуж машы ну несколько раз за один заезд на разных участках.Посмотрел ролик? Всему происходящему есть причина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JVC 0 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 К сожалению не смог приехать.... Расскажите кому с крышей не подфартило?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Нашим местным на таврии. На связке:Старт, Прямо 150, ! Трамплин-Полет, Прямо 200, Прямо 500, л1-3 отрицательный!!! По словам пилота скорость до поворота 120 (прямик росслабил) но благо что успел погасится и поймал ступеньку когда втыкнул уже первую... Обошлось вылетевшей лобовухой и сломаным радиатором так бы поехали дальше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvg 0 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Нашим местным на таврии. На связке:Старт, Прямо 150, ! Трамплин-Полет, Прямо 200, Прямо 500, л1-3 отрицательный!!! По словам пилота скорость до поворота 120 (прямик росслабил) но благо что успел погасится и поймал ступеньку когда втыкнул уже первую... Обошлось вылетевшей лобовухой и сломаным радиатором так бы поехали дальше Где там "прямо 500", "прямо 200"????? там максимальный прямик по стенограмме 100 м.... Всему происходящему есть причина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти