NITRO 0 Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Всем известный коллектор 4-2-1 по простому ПАУК дает всякие нужные эффекты. Стоит вопрос- появилась возможность изготовить паук из полированной нержавеющей стали. За основу будет взят российский паук (Скворцов).Опрос в чем- нужно ли это на ВАЗ? Если да- то какая цена ОПТИМАЛЬНА была бы за такой девайс?Ниже приведен пример колектора на Хонду S2000.Качество исполнения будет такое же. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Всем известный коллектор 4-2-1 по простому ПАУК дает всякие нужные эффекты. Стоит вопрос- появилась возможность изготовить паук из полированной нержавеющей стали. За основу будет взят российский паук (Скворцов).Опрос в чем- нужно ли это на ВАЗ? Если да- то какая цена ОПТИМАЛЬНА была бы за такой девайс?Ниже приведен пример колектора на Хонду S2000.Качество исполнения будет такое же.1. такого же качества исполнения недобьетесь2. лишняя трата денег. за 100-150 $ отдать вам не интересно, а платить за него больше, смысла нет. его плюсы: долговечность - обычный черный паук сгниет скорее всего лет через 48 сами физические свойства - неощутимы понты (блястит как в форсаже, ёпть!) - не стоят той разнецы Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NITRO 0 Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Качество будет ТАКОЕ как на фото. Потому что это завод будет делать тот же что и этот коллектор что на фото... Вот и справшиваю- нужно ли такой девайс? Или как всегда с Росии переть будем? в карманах? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 эти пауки в среднем гниют за 1 год...очень редко ходят 2 года.... кроме того почти у всех пауков(кооперативы рулят) неграмотно сделанна сварка...как правило возникают проблемы у 1-4 колектора..... стоит такое счастье у нас 2800-3500... если человек сделает из нержи и попросит за это 5-6тр...я считаю это идеально..... "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NITRO 0 Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 эти пауки в среднем гниют за 1 год...очень редко ходят 2 года....кроме того почти у всех пауков(кооперативы рулят) неграмотно сделанна сварка...как правило возникают проблемы у 1-4 колектора.....стоит такое счастье у нас 2800-3500...если человек сделает из нержи и попросит за это 5-6тр...я считаю это идеально.....Какие именно? жаропрочная сталь или нержавейка?Я попрошу если что прислать фото сварочного шва... Просто завод делает для таких авто как супры,Зет350 и другие такие вот машинки такого класса и экспортируют в США и Европу... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 цена на паук 4-2-1 "четыре звезды" на мотор 8v от 730 до 800 грн, если будет такая цена,я первый готов взять вопрос по ходу - стенки двойные? ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NITRO 0 Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Думаю что из нержа для ВАЗа получиться до 1000 грн... По стенкам узнаю-сообщу. Будут еще какие то вопросы и пожелания? Чтобы все это уточнить у производителя? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Какие именно? жаропрочная сталь или нержавейка?Я попрошу если что прислать фото сварочного шва... Просто завод делает для таких авто как супры,Зет350 и другие такие вот машинки такого класса и экспортируют в США и Европу...Обычная нержа не рулить- на выхлопе температура доходит до 800 градусов. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Думаю что из нержа для ВАЗа получиться до 1000 грн...По стенкам узнаю-сообщу. Будут еще какие то вопросы и пожелания? Чтобы все это уточнить у производителя? Будут только 4-2-1? 4-1 не планируется? "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NITRO 0 Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Вопрос в том что паук нужно просчитать.-1 в частности. Поэтому будут сняты мерки с существующего паука. Если будет спрос на 50 пауков то и 4-1- сделают. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти