Митрофан 0 Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 эти коллектора с нержа тонкостенные... и прогорают дейсивительно быстро... + так греются что капец... четыри звезды рулит.... давно всем известно! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 а 4-2-1 сопли, не работающие нигде)))))) С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Вопрос используемого металла! Если цена будет в пределах 1000-1200 грн - я второй в очереди И не из=за красоты (все равно ТермоТеком обматывать), а из-за грамотной сварки, материала и конструкции. <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 и ещё очень плохо когда так из кусков сварен паук... чем меньше швов, тем лучше 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 если б он был такой же блестящий и без швов, а еще 4-1, то ему цены б не было... Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 если б он был такой же блестящий и без швов, а еще 4-1, то ему цены б не было...ну незнаю.... Магелан эти нержы хаит.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 КТО Я?????, я просто лублу штыры звезды вот и все, оно реально работает, вот и все, кто пробывал меня поймет, мало того сравнивал с чемто, есть еще киевские пауки, Веталя спайдера, они тоже работают, мало того он может сделать тот диапазон в которм будеш ездить, ланосоводы, опелеводы, и многие другие это могут подтвердить, кто у него делал, тот не даст мне соврать, за некий кусочек сала и пивка могу сказать де его мона найти . С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 КТО Я?????, я просто лублу штыры звезды вот и все, оно реально работает, вот и все, кто пробывал меня поймет, мало того сравнивал с чемто, есть еще киевские пауки, Веталя спайдера, они тоже работают, мало того он может сделать тот диапазон в которм будеш ездить, ланосоводы, опелеводы, и многие другие это могут подтвердить, кто у него делал, тот не даст мне соврать, за некий кусочек сала и пивка могу сказать де его мона найти .а как же Воронавские поуки? Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Просто варять їх с піщєвой нержавки. яка жароопорністю може похвастасись дуже умовно. Ранери та згони можна купити в епіцентрі. Варять простим полуавтоматом, без термозаспокоювання. в результаті в сварних швах дуже великі концентраціі напруги. Пару раз добряче прогріти його, і шви тріщать. Якщо варити все правильно да по технологіі, то дрібносерійне віробництво без вартості матерьялу буде в області 300-400 долларів за шутку. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NITRO 0 Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 принимаются все пожелания,отзывы и мнения. Производство коллетора все арвно будет в Тайване. материал-вернее толщина задается производителю. Соответственно калькулируется стоимость. Если дать коллектор на завод-получим точную копию его. с качествеенно й сваркой. Как на фото. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти