Выпускной КОЛЛЕКТОР 4-2-1 stainless steel edition

Рекомендуемые сообщения

эти коллектора с нержа тонкостенные... и прогорают дейсивительно быстро... + так греются что капец...

четыри звезды рулит.... давно всем известно!

0938004895 Миша

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а 4-2-1 сопли, не работающие нигде))))))

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Вопрос используемого металла! Если цена будет в пределах 1000-1200 грн - я второй в очереди :) И не из=за красоты (все равно ТермоТеком обматывать), а из-за грамотной сварки, материала и конструкции.

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

и ещё очень плохо когда так из кусков сварен паук... чем меньше швов, тем лучше

0938004895 Миша

если б он был такой же блестящий и без швов, а еще 4-1, то ему цены б не было...:)

если б он был такой же блестящий и без швов, а еще 4-1, то ему цены б не было...:)

ну незнаю.... Магелан эти нержы хаит.... :pardon:

0938004895 Миша

КТО :blink: Я?????, я просто лублу штыры звезды вот и все, оно реально работает, вот и все, кто пробывал меня поймет, мало того сравнивал с чемто, есть еще киевские пауки, Веталя спайдера, они тоже работают, мало того он может сделать тот диапазон в которм будеш ездить, ланосоводы, опелеводы, и многие другие это могут подтвердить, кто у него делал, тот не даст мне соврать, за некий кусочек сала и пивка могу сказать де его мона найти :P .

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

КТО :blink: Я?????, я просто лублу штыры звезды вот и все, оно реально работает, вот и все, кто пробывал меня поймет, мало того сравнивал с чемто, есть еще киевские пауки, Веталя спайдера, они тоже работают, мало того он может сделать тот диапазон в которм будеш ездить, ланосоводы, опелеводы, и многие другие это могут подтвердить, кто у него делал, тот не даст мне соврать, за некий кусочек сала и пивка могу сказать де его мона найти :P .

а как же Воронавские поуки? :huh:

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Просто варять їх с піщєвой нержавки. яка жароопорністю може похвастасись дуже умовно. Ранери та згони можна купити в епіцентрі. Варять простим полуавтоматом, без термозаспокоювання. в результаті в сварних швах дуже великі концентраціі напруги. Пару раз добряче прогріти його, і шви тріщать.

Якщо варити все правильно да по технологіі, то дрібносерійне віробництво без вартості матерьялу буде в області 300-400 долларів за шутку.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

принимаются все пожелания,отзывы и мнения.

Производство коллетора все арвно будет в Тайване.

материал-вернее толщина задается производителю. Соответственно калькулируется стоимость.

Если дать коллектор на завод-получим точную копию его. с качествеенно й сваркой.

Как на фото.

!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти