NITRO 0 Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Вот вот.. про москаликов все гаразды. Только москалики ваяют,а хохлы сопли жуют.. Одибно.. Давайте по теме лучше.... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Вот вот.. про москаликов все гаразды. Только москалики ваяют,а хохлы сопли жуют.. Одибно..Давайте по теме лучше....Ваяют и наши- просто цены у них получаюцца дешевле ( наверно из-за цены на газ ). Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) За 200 я готов только чтоб гарантия была года 3 минимум, а то 2 года ездишь потом начинаешь швы подваривать. p.s. опять прийдеться отлаживать замену паука чтоб этот дивайс попробывать. а когда хоть примерно ждать этот СУПЕР паук? Изменено 10 августа, 2007 пользователем RKdp 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NITRO 0 Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Не из за цены на газ.. Из за то го что в России автоспорт развивается,а у нас нет. кузовные чемпы проводят. Заводы работают. Массово. А суперпаук ждать только на 2008 год. потому что нужно все нужно изучить, параметры,отправить образец. Подготовить пр-во. А сначала провести мониторинг. 3 года - гарантии никто не даст. Год в режиме тестов будет. Я все же рискну и сделаю эту партию.. Если не Украина ,так Россия купит. А протестируем на какой нибудь спортивной зубиле. Есть претенденты для бета тестера? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 я сомневаюсь что что то получится, росияне умно сделали , отогнали на суперспринт машину а они сделали выпуск, остальное это просто эксперименты, едет не едет. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rammstein04 0 Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 буду ждать этот мегапаук)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 буду ждать этот мегапаук))+1, если к тому времени еще останусь на ВАЗе ездить))) <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NITRO 0 Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Думаю что это проект все равно на зиму-весну 2008.Потому как нужно собрать максимум информации, и решить финансовые вопрсоы к концу года. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlayDen 0 Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 буду ждать этот мегапаук))+1Готов наверно поставить себе этот девайс, так как к этому времени мой уже кажется придется менять.А то что видел на Перова совсем не нравиться (ни ценой, ни качеством) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NITRO 0 Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 +1Готов наверно поставить себе этот девайс, так как к этому времени мой уже кажется придется менять.А то что видел на Перова совсем не нравиться (ни ценой, ни качеством)А что там на Перова? какой девайс? цена? Качество? производитель?В нашей стране тема ВАЗов помоему будет вечна... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти