Выпускной КОЛЛЕКТОР 4-2-1 stainless steel edition

Рекомендуемые сообщения

NITRO ти не відповів, візьмеш на себе гарантію? якщо паук якісний и шви не розлізутся, то не бачу нияких причин боятися. Цим самим ти зможеш привернути увагу до своїх виробів. Без цього, це просто балачки про насиченя нашого ринку нікому не подрібними цяцьками.

Я возьму на себя гарантию. Не труситесь.. Просто кто не рискует тот не пьет шампанского))

Кстати вот одни из клиентов Тайваня..

На Мустанг..

Изображение

и более подробно Сайт

Самое главное это дать оригинал для точного промера и проектирования. Толщину задавать смогу самостоятельно. Моя задача-исследовать рынок и учесть пожелания-не только технологические но и ценовые. Ведь ВАЗ не Мустанг. Хотя в США коллекторы за счет объема продаются от 200 до 400 у.е в зависимости от сложности.

!

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Самое главное это дать оригинал для точного промера и проектирования. Толщину задавать смогу самостоятельно. Моя задача-исследовать рынок и учесть пожелания-не только технологические но и ценовые. Ведь ВАЗ не Мустанг. Хотя в США коллекторы за счет объема продаются от 200 до 400 у.е в зависимости от сложности.

я бы посоветовал не давать оригинал чтобы сделать КОПИЮ! копия лучше оригинала не будет и смысла ее делать не будет. а пообщатся со знающими людьми и сделать свой, может быть лучший паук. тем более такие знающие люди есть

я бы посоветовал не давать оригинал чтобы сделать КОПИЮ! копия лучше оригинала не будет и смысла ее делать не будет. а пообщатся со знающими людьми и сделать свой, может быть лучший паук. тем более такие знающие люди есть

проблема в том что нет ВАЗов в Азиии. НЕТУ!!

!

Ты думаешь что изобретешь вилосипед? Знающие люди уже подумали и сделали. Взять за образец те же 4 звезды, и копировать с них. А лучше чем у них врядли получится.

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

Весь мир делает компоненты в Азии. Так что думаю что риск- дело благородное. Пока что минимальный заказ на производство 50 коллекторов. Думаю что это не огромное кол-во. По крайней мере подъемная ссума. дайте хороший оригинал-получите с него нержавеющую копию. За теже деньги.

!

конкретна сума, хоча б приблизно + - 20$? та строки виготовлення?

Стінка повинна бути подвійна, для термоізоляції, хоча б до першого з"єднання

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

конкретна сума, хоча б приблизно + - 20$? та строки виготовлення?

Стінка повинна бути подвійна, для термоізоляції, хоча б до першого з"єднання

будем вести переговоры.Для этого постю тему-какие требования,пожелания. Двойная,значит двойная. диаметры,длинны и прочее повлияют на стоимость. Но отолкнемся от цены 200 баней.(по крайней мере я так надеюсь). Будут технологические требования-будет и точные цены. Не все так просто. Это производство,а не кооператив на коленке. Надеюсь на понимание.

!

NITRO ти можеш дати на цю побрякушку гарантію хоча б в пивроку? Таку, что якщо шви тріщать, то ті безоплатно міняеш паука на нового, або повертаєш гроші.

Джонні, соррі за оффтоп- а ти шо почав вивчати албанську чи насуваючіся вибори зумовили твій мовний кульбіт?

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Flex - ні друже. Вибори мене не цікавлять. Читай підпис ;)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Flex - ні друже. Вибори мене не цікавлять. Читай підпис ;)

Я збагнув- тут у мене є для тебе цікава агітка

post-38-1186743155.jpg

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти