Savich 0 Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Всем привет! При торможении дергается (+отдает в педаль тормоза). Уже заменил: передние супорта(Фенокс), диски(АТЕ), передние колодки(Феродо), задние колодки(ВАЗ), задние тормозные цилиндры(Лукас) + прокачка с заменой тормозной жидкости. Следующее, на что грешу : задние барабаны (пробег 160 тис.) Слыхал, что ЧУГУННЫЕ рулят Отговорите(предложив свой вариант), или подкажите где их взять в Киеве (час провисел на телефоне обзванивая магазины - безрезельтатно). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 1- элипс на барабане 2- регулировка колдуна 3- регулировка троса ручника С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 А зачем тебя отговаривать? И вообще - чем тебе стоковые невышли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savich 0 Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 1- элипс на барабане2- регулировка колдуна3- регулировка троса ручника1. Да вот на это и грешу (но визуально не видно разницы на рабочей поверхности);2. Вариант, но вот только как проверить его?3. Подтянут на отрегулировано на 3-ри "тика"... что с ним может быть не так?(задние колодки и 5 тис. еще не прошли);А зачем тебя отговаривать?И вообще - чем тебе стоковые невышли?Хотелось услышать мнение тех кто юзал. Типа "Нах, не оправдывают себя..."Сток буду ставить если отговорят или цена не будет неоправданой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Хотелось услышать мнение тех кто юзал. Типа "Нах, не оправдывают себя..."Сток буду ставить если отговорят или цена не будет неоправданой.поставил чугуные барабаны Pilenga с колодками Lukas, по ощущениям намного лучше стока. Ручник без проблем держит на любой горке, также беспроблемно ручником срываются задние колеса в юз. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hulig@noz 0 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Купил родные лЮминь, потомушо пр. заднее тормозило рывками ...поставил - АНАЛОГИЧНАЯ х..ня.. ну думаю ступица кривая..купил...поставил..тоге самое..после чего произошла замена тормозного целиндра 2 раза, потомушо первый раз меня укатали на италианский, который потом был поспешно утилизирован в мусоропровод. После я решил прикрутить барабан обратной стороной к ступице и прокрутить...это не з/ч а полное г! Теперь ставлю дисковые. Vas ist das? Das ist VAZ!!! вазздесь- http://foto.rambler.ru/users/weberini2111/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 поделюй и я своими впечатлениями.... У меня тоже була така ж історія.... тисну на гальма, а кузов просто весь трусить.... Не знаю куда лізти, то одне, то друге. На СТО кажуть диски у тебе б'ють їдь відбалансуй. Я цю процедуру два рази проробив, закінчилось тим що видали резюме, що кованні диски ВСПМО повне Г. їдь риштуй. Але я чогось в останній момент передумав. Передні тормозні диски, перевірили теж кажуть б'ють викинь став нові. Поставив нові Брембо, кузов так само трусить притому на швидкості в районі 80 км. і вище... Короче слухав я всіх, слухав. Розібрав задні барабани, а вони нерівномірно витерті. Я їх викинув, купив нові, ну вроді все гуд. Проїхав десь коло 3 тис. знову той самий ефект, я до дисків а все теж саме нерівноріно хватає і все. Я до своїх в гараж, вони як розібрали за голову схватились, ти як на цьому їздиш взагалі. Найшли мені нові, але вони були трохи дорожчі, типу оригінальні ВАЗ тобто вони не потребують балансування..... Як поставив, вже 5 тис. навіть не дивився все гуд.... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savich 0 Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 поделюй и я своими впечатлениями........ типу оригінальні ВАЗ тобто вони не потребують балансування.....Дык, так а разве другие требуют балансировки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Дык, так а разве другие требуют балансировки?Так є така штука, коли будеш на базарі зверни увагу, на барабани що продаються. З внутрішнього боку на краю є такий маленький кусок металлу по краю приклепаний. Його зразу видно. Так ці барабани після лиття на виробництві зразу балансуються і до них прибивають цей кусок металлу. А коли на них нічого немає тоді вони не потребують балансування. Та вони і зовні якщо добре придивитись трохи відрізняються.... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 я сомневаюсь что это из за балансировки С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти