Рекомендуемые сообщения

Вообщем проблема такая имобилайзер не снимается с охраны АПС-4 , и перегорает предохранетель 7,5А который отвечает за клапан продувки адсорбера,датчик скорости автомобиля,датчик кислорода,датчик расхода воздуха. и горячий был реле бензонаноса.

Вообщем мне кажется что надо сначало деактивировать имобилайзера а потом смотреть.Кто что скажет?

И кто знает где можно купить шнурок для перепрошивки?

Изменено пользователем alibaba2

Вообщем проблема такая имобилайзер не снимается с охраны АПС-4 , и перегорает предохранетель 7,5А который отвечает за клапан продувки адсорбера,датчик скорости автомобиля,датчик кислорода,датчик расхода воздуха. и горячий был реле бензонаноса.

Вообщем мне кажется что надо сначало деактивировать имобилайзера а потом смотреть.Кто что скажет?

И кто знает где можно купить шнурок для перепрошивки?

иммобилайзер не лечится :angry:

только замена мозгов двигателя(ЭБУ)

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

А зачем было вообще иммобилайзер настраивать ? Он ОоООоочень глючно работает.

а вообще стучи к magellan"у, может поможет

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

иммобилайзер не лечится :angry:

только замена мозгов двигателя(ЭБУ)

И кто тебе такую глупость сказал :)

И кто тебе такую глупость сказал :)

вот вот все перепрошивается только где купить програматор????

ради этого покупать прграматор, потом еще пак загружчик, потом разбиратся, а если проблем не в этом тогда что покупать ?

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

ради этого покупать прграматор, потом еще пак загружчик, потом разбиратся, а если проблем не в этом тогда что покупать ?

Ну если человеку самому покопаться хочется, почему нет, пусть помучается. А потом всетаки поедет к мастеру если запорит

вот вот все перепрошивается только где купить програматор????

Есть три варианта: сделать самому, купить конструктор, купить изделие. Стоимость соответственно 50/80/х.з ну думаю не дороже 150 грн.

За то что тебе зальют чистый дамп без активированого иммо я думаю больше 50 грн не возьмут, так что не мучайся и съезди к дяде. Если есть интерес самому разбираться в инете лежит куча инфы, ссылки на толковые сайты не раз давались здесь на форуме

А по поводу предохранителя просмотри всю проводку, начни с лямды, клапна продувки, бывает перетирает провод и питание коротит на масу, а вообще тестер в руки и отключив все датчики смотри есть ли короткое, потом подключай по одному и увидишь на каком датчике появиться.

Изменено пользователем Spirit

Есть три варианта: сделать самому, купить конструктор, купить изделие. Стоимость соответственно 50/80/х.з ну думаю не дороже 150 грн.

За то что тебе зальют чистый дамп без активированого иммо я думаю больше 50 грн не возьмут, так что не мучайся и съезди к дяде. Если есть интерес самому разбираться в инете лежит куча инфы, ссылки на толковые сайты не раз давались здесь на форуме

А по поводу предохранителя просмотри всю проводку, начни с лямды, клапна продувки, бывает перетирает провод и питание коротит на масу, а вообще тестер в руки и отключив все датчики смотри есть ли короткое, потом подключай по одному и увидишь на каком датчике появиться.

Спасибо за совет...сегодня заказал провода буду сам делать.на Чайке загнули 250 грн. но отношение по тел. біло не очень так что решил сам делать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти