Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Текло из-под клапанной крышки. Поменял прокладку - было гуд. Сейчас потекло не то из под головки ближе к трамблёру, не то из-под трамблёра, а может из коробки :blink: .

Ещё когда тихонько трогаешься, машинку как-то колбасит, газу больше - и всё нормуль...

Изменено пользователем Fish
Опубликовано

Течет у тебя однозначно из-под трамблера а точнее из-под вставки между головкой и трамблером на ней еще бензонасос висит.У самого такое было.

Опубликовано

Из-под трамблера - у самого такое было: масло на скорости все раскидывает фиг поймешь, а оказалось из-под трамблера всетаки лилось

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Опубликовано

Текло из-под клапанной крышки. Поменял прокладку - было гуд. Сейчас потекло не то из под головки ближе к трамблёру, не то из-под трамблёра, а может из коробки :blink: .

Ещё когда тихонько трогаешься, машинку как-то колбасит, газу больше - и всё нормуль...

1.Вибрация при трогании :или маховику скоро гайки,или диску или корзине.

2.Идешь покупаешь комплект немецких сальников распредвала 3 шт и термогерметик....снимаешь распределитель ...корпус бензонасоса и меняешь за 20 минут ;)

сальники должны стоитиь 20 гр минимум

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано (изменено)

У мну тоже трусит всю машина на малых оборотах, что то звенит (залазил под машину, походу выхлопная труба гремит-звенит) :sad:

Изменено пользователем proteus

Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!!

rya.gif

57961982.jpg

Опубликовано

Идешь покупаешь комплект немецких сальников распредвала 3 шт и термогерметик....снимаешь распределитель ...корпус бензонасоса и меняешь за 20 минут ;)

сальники должны стоитиь 20 гр минимум

А есть какие-то ньюансы в их замене? У меня та же проблема... масла больше выливаеться чем съедается мотором :sad:

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Опубликовано

...

Когда я, подошел к механику с похожей проблемой и спросил, с чего начинать искать, он заглянул под капот и сказал, что искать надо начинать с мытья двигателя. На чистом двигле сразу видно, где течёт, а когда всё маслом заляпано искать можно долго. Возможно подобный подход избавит тебя от лишних хлопот.

Опубликовано

А есть какие-то ньюансы в их замене? У меня та же проблема... масла больше выливаеться чем съедается мотором :sad:

Ньюансе был один когда сам делал поменял прокладки то после 15-20 мин работы все равно сырело. Переделывал раза два. Так вот нуна поставить правильно прокладку попасть в паз и что-бы не выскочила от туда когда быдешь наклонять что-бы поставить и не забыть про герметик последнего можно по жирней.

Опубликовано

На герметик еще сажал трубку сапуна и на блоке и на головке. Сразу стало сухо.

Опубликовано

Пацаны без обид гоните лучче их (свои машины) на базар и отдавайте за сколько дадут....и берите чето новое и желательно с кондиционером ;) я

я так поступил 1.5 года назад и теперь очень счастлив :lol:

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти