Не вразумлю откуда масло течёт

Рекомендуемые сообщения

Пацаны без обид гоните лучче их (свои машины) на базар и отдавайте за сколько дадут....и берите чето новое и желательно с кондиционером ;) я

я так поступил 1.5 года назад и теперь очень счастлив :lol:

че за гонево? такие вот тупые посты по всему форуму раскидал. лучше бы помог людям материально, а не мудростью делился.

Всем пасиба за советы. Дык такая неисправность даже порадовала :pardon: - не надо ни голову поднимать, ни ещё чего покрупнее откручивать.

Пацаны без обид гоните лучче их (свои машины) на базар и отдавайте за сколько дадут....и берите чето новое и желательно с кондиционером ;) я

Помоги мне решить проблему. Ездил на разных машинах. Проблемы у них одни и те же (это - на мой взгляд) - комфортны и сопливы или сопливы просто. Но и не хочу себе машину с каркасом, без салона и заваренными намертво амортизаторами. Наезжаю порядка 50-100км. в день. Манера езды – 15% - спокойная, 85% - брутальненько.

Вот предложи мне машину.

Условия:

1. ценовая категория 10-12тыс.дол.

2. новая машина.

3. ремонтопригодность (не привязанность к сервисным центрам кроме проблем с электрооборудованием).

4. возможность доводки (это важно!!!, хотя мне сейчас вполне хватает того, что сделал).

5. приемлемая стоимость доводки (есть возможность купить дорогие от 1тыс.долл. амортизаторы с регулировками, но не считаю целесообразным для эксплуатации по нашим дорогам).

6. подвеска без ремонта до 60тыс. (без учета амо.) при брутальном обращении.

7. амо без замены до 30тыс. при брутальном обращении.

Не забывай про пункт 1.

З.Ы. Вот запала мне в душу Хонда сивик. Рулится отлично, двигатель «истерический», но есть одно но – дорогой ремонт (про оригинальные зч даже речи не идет!) а из этого вытекает – что я не еду по нашим дорогам так, как я еду на вазевагене.

а че ты делаешь на этом форуме со своим супер-пупер лайносом?

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

а че ты делаешь на этом форуме со своим супер-пупер лайносом?

да обычный лайнос ой не супер пупер.........но тыж видешь я тут темы не пощу "ой течет" "от стучит"

"не заводиццо".......у меня тож была 2109 как и все кто 2004 году тут зарегился......тока ты посмотри кто на 2109-08 до сих пор ездит....уже нихто

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

да обычный лайнос ой не супер пупер.........но тыж видешь я тут темы не пощу "ой течет" "от стучит"

"не заводиццо".......у меня тож была 2109 как и все кто 2004 году тут зарегился......тока ты посмотри кто на 2109-08 до сих пор ездит....уже нихто

но никто и не пишет постоянно остальным "Пацаны без обид гоните лучче их (свои машины) на базар и отдавайте за сколько дадут....и берите чето новое и желательно с кондиционером я

я так поступил 1.5 года назад и теперь очень счастлив ",

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

но никто и не пишет постоянно остальным "Пацаны без обид гоните лучче их (свои машины) на базар и отдавайте за сколько дадут....и берите чето новое и желательно с кондиционером я

я так поступил 1.5 года назад и теперь очень счастлив ",

У меня вообще машина 1986 года, пригнана в 1992 году в СССР. Мама - на ней училась ездить и сейчас ездить и я учился - сейчас ежу иногда.... Ломается - да ломается, нет в нашем мире ничего вечного... пару дней назад решили продать, но тут же передумали... она уже как родная.. лучше вложить в нее 1000$ - 2000$ - чем продать ее за 3500$, добавить 7000$ (но их надо еще иметь), и купить ланос (с запорожским двигателем) отъездить тысяч 100-200 и выбросить двигатель на свалку и купить новый или ланос или двигатель...(а сотка тысяч км- это 3-4 года).

to chits:

Я ездил-ежу-и буду ездить!!

Изменено пользователем odessit

pic_1298477995.jpg

rz2e.gif

Мой тел. 093-403-72-08

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти