Have fun with FREDDY 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Мне кажецца что мойщик просто недавно был бит палкой за то что после мойки подкапотного пространства машина не завелась или шото сгорело, посему он просто расказал сказку и не захотел повторения процеса бития +1Сам мыл и все отлично AUTOSLALOM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 по разному бывает..я тоже люблю чистоту под капотом, так вот скажу что зависит всё от желания "Васи" на мойке,некоторые всю душу вкладывают, а другие тяп-ляп и полный карбюратор воды!!на всех мойках продувают потом люльки протирают провода ит.ди видно кто это делает потому что так сказали делать, а кто знает что без этого машина не поедет..так что у меня бывало и такое, что машинка хандрила пару дней после мойки..вот как вот.. немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти