Замена задних сидений в ВАЗ 21093

Рекомендуемые сообщения

А менял кто-то задние сиденья зубилы на что-то другое с возможностью складывания 2:1.

По типу как у 2111 или Ланоса?

Изменено пользователем Кот Чеширский

А менял кто-то задние сиденья зубилы на чт-то другое с возможностью складывания 2:1.

По типу как у 2110 или Ланоса?

У меня стоят от Вектры... правда не советую - потому как когда поставил, то понял что задняя спинка довольна немало жесткости добавляла... пришлось распорку вваривать :)

А менял кто-то задние сиденья зубилы на что-то другое с возможностью складывания 2:1.

По типу как у 2111 или Ланоса?

и не думай...ладно там 2108 а 2109 заднее сиденье являеться несущей частью кузова автомобиля!!! ;) тоесть елементом жесткости и безопасности.
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Впервые слышу что это элемент жесткости.Поставил от гольфа, но буду переделывать на 2+1.Я думаю нет никаких препятствий в восьмерке и так кузов достаточно жесткий, а то на чем крепятся в восьмерке и девятке эти сиденья, вряд ли способствует этому увеличению.ИМХО.

Изменено пользователем ака

и не думай...ладно там 2108 а 2109 заднее сиденье являеться несущей частью кузова автомобиля!!! wink.gif тоесть елементом жесткости и безопасности.

где-то месяц катаюсь без задних кресел... да как-то не обноружил ничего в изменении поведения. Только барахло с багажника летит :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти