Кот Чеширский Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) А менял кто-то задние сиденья зубилы на что-то другое с возможностью складывания 2:1. По типу как у 2111 или Ланоса? Изменено 8 августа, 2007 пользователем Кот Чеширский
DEN Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 А менял кто-то задние сиденья зубилы на чт-то другое с возможностью складывания 2:1.По типу как у 2110 или Ланоса?У меня стоят от Вектры... правда не советую - потому как когда поставил, то понял что задняя спинка довольна немало жесткости добавляла... пришлось распорку вваривать DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
chits Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 А менял кто-то задние сиденья зубилы на что-то другое с возможностью складывания 2:1.По типу как у 2111 или Ланоса?и не думай...ладно там 2108 а 2109 заднее сиденье являеться несущей частью кузова автомобиля!!! тоесть елементом жесткости и безопасности. 8097 521 28 46 Андрей3325712
ака Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) Впервые слышу что это элемент жесткости.Поставил от гольфа, но буду переделывать на 2+1.Я думаю нет никаких препятствий в восьмерке и так кузов достаточно жесткий, а то на чем крепятся в восьмерке и девятке эти сиденья, вряд ли способствует этому увеличению.ИМХО. Изменено 10 августа, 2007 пользователем ака
Гость usja Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 и не думай...ладно там 2108 а 2109 заднее сиденье являеться несущей частью кузова автомобиля!!! wink.gif тоесть елементом жесткости и безопасности.где-то месяц катаюсь без задних кресел... да как-то не обноружил ничего в изменении поведения. Только барахло с багажника летит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти