Кот Чеширский 0 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) А менял кто-то задние сиденья зубилы на что-то другое с возможностью складывания 2:1. По типу как у 2111 или Ланоса? Изменено 8 августа, 2007 пользователем Кот Чеширский Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 А менял кто-то задние сиденья зубилы на чт-то другое с возможностью складывания 2:1.По типу как у 2110 или Ланоса?У меня стоят от Вектры... правда не советую - потому как когда поставил, то понял что задняя спинка довольна немало жесткости добавляла... пришлось распорку вваривать DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 А менял кто-то задние сиденья зубилы на что-то другое с возможностью складывания 2:1.По типу как у 2111 или Ланоса?и не думай...ладно там 2108 а 2109 заднее сиденье являеться несущей частью кузова автомобиля!!! тоесть елементом жесткости и безопасности. 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) Впервые слышу что это элемент жесткости.Поставил от гольфа, но буду переделывать на 2+1.Я думаю нет никаких препятствий в восьмерке и так кузов достаточно жесткий, а то на чем крепятся в восьмерке и девятке эти сиденья, вряд ли способствует этому увеличению.ИМХО. Изменено 10 августа, 2007 пользователем ака Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 и не думай...ладно там 2108 а 2109 заднее сиденье являеться несущей частью кузова автомобиля!!! wink.gif тоесть елементом жесткости и безопасности.где-то месяц катаюсь без задних кресел... да как-то не обноружил ничего в изменении поведения. Только барахло с багажника летит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти