Рекомендуемые сообщения

Получится ли какое-то подобие саба из обычных советских 75 ГДН? А то валяются дома, место занимают.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Когда-то у мну была Ока, фронт стоял Саундстатус 16.2 (компонентка) на усилке... Долго мучался чтоб придумать сабчег, - то денег жалко, то денег нет и т.д., дружбан подогнал ГДН-ку, я ее запихнул в 40-ка литровый короб.... И скажу тебе, играла она очень даже ничего.... Для бюджетного звука хватало вполне. Кинул сетку, шоб не было видно что там стоит, и многие реально думали что стоит что-то стоящее денег, включая специалистов по Автозвуку. Так что, мое мнение - получится! Не фонтан канеха, но вполне прилично+серьезная экономия средств. Удачи!

Когда-то у мну была Ока, фронт стоял Саундстатус 16.2 (компонентка) на усилке... Долго мучался чтоб придумать сабчег, - то денег жалко, то денег нет и т.д., дружбан подогнал ГДН-ку, я ее запихнул в 40-ка литровый короб.... И скажу тебе, играла она очень даже ничего.... Для бюджетного звука хватало вполне. Кинул сетку, шоб не было видно что там стоит, и многие реально думали что стоит что-то стоящее денег, включая специалистов по Автозвуку. Так что, мое мнение - получится! Не фонтан канеха, но вполне прилично+серьезная экономия средств. Удачи!

Спасибо. Попробую. Просто жалко выбросить.

Получится ли какое-то подобие саба из обычных советских 75 ГДН? А то валяются дома, место занимают.

пустая трата времени , все ровно купиш нормальный саб. Изменено пользователем Alex1574

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

пустая трата времени , все ровно купиш нормальный саб.

:D Согласен! Просто хочется поэкспериментировать.

по логеке должно получится, я себе тоже хотел с маяковских, так сказать, саб слипить (тоже лежали, денег небыло..) а потом обломился... и ... и короче без саба катаюсь. так что делать аднозначно! получится! :)

тел. 80972088507

Главное нето,что-б у тебя для галочки лежал саб в богашнике,а то,что-б тебе нравилось как оно играет!!!

Главное нето,что-б у тебя для галочки лежал саб в богашнике,а то,что-б тебе нравилось как оно играет!!!

Полностью согласен. Особенно, когда заиграет сделанное своими руками.

Себе как временный вариант ставил 35ГДН , уже больше года катаюсь с ним как временно :)). Пока был подключена вся акустика без усидителя ,ну вобщем устраивает ,но вот купил усь и поменял фронт и понеслась ,теперь в выборе саба :)

получается довольно зачетно... в свое время поменял другу 75 гдн на орис.... так он потом опять гдн поставил...... тока надо объему побольше.........

Россия, 48 регион...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти