NIC$ 0 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 получается довольно зачетно... в свое время поменял другу 75 гдн на орис.... так он потом опять гдн поставил...... тока надо объему побольше.........совершенно верно на спор сделал банпасс в итоге никто не смог поверить что 75гдн могет такое....кстати при бюджете на саб в 300уе грамотнее 75гдн нет ниче-проверенно! "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLIM 0 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 тока не 300 у.е. а блин 250 ре... (новый динамик)...... Россия, 48 регион... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 тока не 300 у.е. а блин 250 ре... (новый динамик)......плят....поясняю для маленьких...при бюджете на авто саб 300уе в которые входит ящик и головка.....лучше и грамотнее ставить 75гдн и + ящик. банпас.....который будет играть намного подороже чем сток за 300уе...понятно ? пля тяжело понимаю.....поясняю для особо одаренных.если сам создаш суб из 75гдн и создашь его в банпасе то сие будет играть лучше чем саб в пределах 300уе чем у твоего кореша...понятно? опять нет?ну звиняй хлопец....иди глушители лепи.зы. новый динамик....слышь дядя....и хде ты видел новый настоящий 75гдн? можа покажешь его паспорт..?ну а про 250 руб я ваще торчу......ау щас 2007 год и я понимаю что грибы в 1985 году были круче и не отпускает до сих пор...ноНОВЫЙ ДИНАМИК 75ГДН да еще и за 250 руб.....АВТОР ПИШИ ЕЩЕ! "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavko 0 Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 А кто может подсказать по поводу НЧ фильтра для этого динамика (то бишь кроссовера)? Продаются готовые или нужно делать самому? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 А кто может подсказать по поводу НЧ фильтра для этого динамика (то бишь кроссовера)?Продаются готовые или нужно делать самому?можно с усилка использовать нч фильтр...а можа и сделать...все зависит от типа ящика.. "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLIM 0 Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 (изменено) плят....поясняю для маленьких...при бюджете на авто саб 300уе в которые входит ящик и головка.....лучше и грамотнее ставить 75гдн и + ящик. банпас.....который будет играть намного подороже чем сток за 300уе...понятно ? пля тяжело понимаю.....поясняю для особо одаренных.если сам создаш суб из 75гдн и создашь его в банпасе то сие будет играть лучше чем саб в пределах 300уе чем у твоего кореша...понятно? опять нет?ну звиняй хлопец....иди глушители лепи.зы. новый динамик....слышь дядя....и хде ты видел новый настоящий 75гдн? можа покажешь его паспорт..?ну а про 250 руб я ваще торчу......ау щас 2007 год и я понимаю что грибы в 1985 году были круче и не отпускает до сих пор...ноНОВЫЙ ДИНАМИК 75ГДН да еще и за 250 руб.....АВТОР ПИШИ ЕЩЕ!пля..... ниче личнорго конгечно... но у меня таких лежит четыре... новый в смысле не эксплуатировавшийся.... эт раз... два..... можно найти и новый... (студийная акустика радиотехники....эт два ...... за 300 у.е ты хошь корпус спаять ... имхо както дороговато............эт три..... а сток за 300 у.е. разный бывает..... за 300.у.е можно взять альпайн эрку........ у моего кореша как раз 75 гдн... (два) в закрытом ящике около 60 литров...... и сравниваю я его с орисом за 120 у.е...И НЕ РАВНЯЙ ЦЕНЫ UA & RUS.... а если динамики интересуют могу парочки подогнать.... лежат без использования с 91 года (НОВЫЕ)!!! Изменено 8 сентября, 2007 пользователем SLIM Россия, 48 регион... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLIM 0 Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 А кто может подсказать по поводу НЧ фильтра для этого динамика (то бишь кроссовера)?Продаются готовые или нужно делать самому?Имхо... фильтр отдельный не нужен... а перед усилком подрубитьт басовый EQ... Россия, 48 регион... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Получится ли какое-то подобие саба из обычных советских 75 ГДН? А то валяются дома, место занимают.Получится ли какое-то подобие магнитолы из бабинного магнитофона? <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavko 0 Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Получится ли какое-то подобие магнитолы из бабинного магнитофона?А разве бабинные магнитофоны плохо играли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLIM 0 Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 А разве бабинные магнитофоны плохо играли?+1...не у всех на этой земле есть 500у.е чтобы купить динамик для саба..... и есть люди которых вполне устраивают 75 гдн.. которые к томуже уже есть и их надо тока собрать и послушать.... а давать советы типа это гавно и купи себе фркал или этон и радуся имхо не к месту............ Россия, 48 регион... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти