Санек 0 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Привет всем. Пацаны какое масло лучше всего залить в коробку, 2109, купил машину на ней 101000 пробега, не знаю меняли на ней масло в коробке или нет, собираюсь поменять, в движок залил ХАДО, в коробку не знаю какое заливать ХАДО выходит 280 грн в коробку, дороговато немного(когда в движок ушло 160грн полусинтетика) предлогают в ХАДО центре на Рабочей синтетику, говорят 50000 отбегает легко. Кто лил это масло в коробку что скажите, подскажите какие альтернативные масла. буду благодарен за помощь Изменено 9 августа, 2007 пользователем Санек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Привет всем.Пацаны какое масло лучше всего залить в коробку, 2109, купил машину на ней 101000 пробега, не знаю меняли на ней масло в коробке или нет, собираюсь поменять, в движок залил ХАДО, в коробку не знаю какое заливать ХАДО выходит 280 грн в коробку, дороговато немного(когда в движок ушло 160грн полусинтетика) предлогают в ХАДО центре на Рабочей синтетику, говорят 50000 отбегает легко.Кто лил это масло в коробку что скажите, подскажите какие альтернативные масла.буду благодарен за помощь Castrol всегда лил... выходило около 100 грн на коробку... ИМХО 280 за хадо это перебор, тем более что Castrol наверное получше будет... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек 0 Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Castrol всегда лил... выходило около 100 грн на коробку... ИМХО 280 за хадо это перебор, тем более что Castrol наверное получше будет...Да вот и я думаю что это перебор по деньгам. будем искать где поменять можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 ......предлогают в ХАДО центре на Рабочей синтетику, говорят 50000 отбегает легко.....дык вроде по паспорту масло в коробке замена через 75000. или 5 лет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehandro 0 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 предлогают в ХАДО центре на Рабочей синтетику, говорят 50000 отбегает легко.Первый раз залил Венол (20грн литр) - в принципе нормально - сменил через 55000 на кастрол, отъездил тищ 10 полёт нормалный, дальше видно будет. Я к тому что 280 грн это перебор, а полтинник у тебя любое масло отбегает (ну если токо его не в подвале разливали). т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Вспоминается старый анек: Разговор на автосервисе: - Вы в машинах разбираетесь? - Нет! - Ну тогда слушайте! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alibaba2 0 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Castrol лей... и не морочь голову Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCM 1 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Castrol лей... и не морочь головуА як хоч називається? Бо в Castrol декілька трансмісійок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbitr 0 Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Лей 75W-90, это позволит не иметь проблеммы зимой, касательно производителя есть разные мнения,но все сводятся к тому, что бы, это был один из известных и купленный у продавца, которому можно доверять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCM 1 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 А якщо на демонтованій коробці залити масло під саму зав"язку, а не до рівня, це буде добре чи чимсь загрожує? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти