Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

КУЙНЯ это Хадо присадка, се влил - эфекта никакого! 100 грн. коту по хвост.

+1

Потом все это "пойло" поменял на REPSOL

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

• 4 недели спустя...
  • Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

думаю тоже в коробку масло залить, по ценам

минералка кастрол 80W90- 30грн за литр

полусинтетика кастрол 75w90- 65грн за литр

продавец ваще сказал что в ВАЗ моторное массло льют и ничче :lol:

про присадки ваще на базаре молчали...

итого или 4*30- 120грн, или 4*65 -260грн пачти в 2а раза больше а есть ли смысл? толкового ответа не нашел :(

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

Опубликовано

думаю тоже в коробку масло залить, по ценам

минералка кастрол 80W90- 30грн за литр

полусинтетика кастрол 75w90- 65грн за литр

продавец ваще сказал что в ВАЗ моторное массло льют и ничче :lol:

про присадки ваще на базаре молчали...

итого или 4*30- 120грн, или 4*65 -260грн пачти в 2а раза больше а есть ли смысл? толкового ответа не нашел :(

Смысл в полусинтетике есть, особенно зимой, лично у меня минералка ХАДО при -20 замерзала

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

В жигули синтетику ненадо заливать ! Потомучто синтетика в в жигульвской коробке или двигателе розедает сальники ? Лучше минералку !

Опубликовано (изменено)

В жигули синтетику ненадо заливать ! Потомучто синтетика в в жигульвской коробке или двигателе розедает сальники ? Лучше минералку !

это в случае если у тебя сальники сделаные ещё в СССР.

сейчас сальники нормальные делают, а минеральное масло - это прошлый век.

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

сам езжу на синтетике(и в двиг и коробке) уже 28тык, и друзья на 99, 15, 14 проездили по 200-250 тык и никто не жалуется

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мужики, подскажите плз!

Тачку отдавал на сварку и антикор перед зимой, клали её на бочек когда дно делали. Потом обнаружилось что через сапун масло из коробки вылилось около литра, может чуть меньше или больше :unknw: Мастер сказал что до пи...... то что немного вылилось. Чето мне не очень нравится такой подход. Домой доехал, машинко пока стоит. Куда и в каком количестве маслецо доливать? Где там уровень смотреть?

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

Опубликовано

Есть горловинка на КПП. Если коробка нового образца, то есть даже маленький щуп, чтобы уровень смотреть.

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Опубликовано

Есть горловинка на КПП. Если коробка нового образца, то есть даже маленький щуп, чтобы уровень смотреть.

А подлазить к горловинке с какой стороны? Коробка у меня по идее нового образца, менялась полтора года назад. Сопун торчит к АКБ, там же и горловина должна быть?

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти