Рекомендуемые сообщения

А якщо на демонтованій коробці залити масло під саму зав"язку, а не до рівня, це буде добре чи чимсь загрожує?

Вигонить ч-з сопун. Я собі заливав масло піднявши ліву сторону машини на домкраті, так думаю найкращий варіант в гаражних умовах.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Зачем заливать масло на снятой КПП по самую "завязку"? и как ты это исполишь? оно же начнет вытекать через дифф. Или ты шрусы вставишь? Вообщем :wacko: .

Как- то в АВТО+ услышал разговор:

Мужик жалобно продавцу - Вот купил у вас масло ХАДО в двигатель, залил и двигатель начал "брать" масло, а до этого ездил на КАСТРОЛЕ и такого не было.

Может конечно масло ХАДО на угар хорошо идет, но похоже человек не расчитывал на частые доливки...

Лучше залей Кастрюлю, и вдави в коробку 2 тюбика хадо, для трансмиссии. Это дешевле ;)

Комфорт водителя - безопасность движения!

Изобрели лучшие зеркала для автомобиля!

вдави в коробку 2 тюбика хадо, для трансмиссии. Это дешевле ;)

КУЙНЯ это Хадо присадка, се влил - эфекта никакого! 100 грн. коту по хвост.

КУЙНЯ это Хадо присадка, се влил - эфекта никакого! 100 грн. коту по хвост.

Где вы такие цены находите? Я писадку за 60грн. покупал, плюс обычная миниралка 30грн. и передачки переключаються как в БМВ :lol: .

Миханник знакомый говорил, мол если после заливания присадки не чего не изминилось, то есть смысыл залить еще раз (всмысле присадку) через 1500км.

И не надо тратится на супер дорогую синтетику, мыж не на мерсидесах ездим.

"FLUR Design" - Сделаем МИР ярче!!!

Где вы такие цены находите? Я писадку за 60грн. покупал, плюс обычная миниралка 30грн. и передачки переключаються как в БМВ :lol: .

Миханник знакомый говорил, мол если после заливания присадки не чего не изминилось, то есть смысыл залить еще раз (всмысле присадку) через 1500км.

И не надо тратится на супер дорогую синтетику, мыж не на мерсидесах ездим.

Ну блин... если ты не вкурсе, на ТАЗовскую коробку нужно 2 туба. А ты наверное одну кинул.

Я писадку за 60грн. покупал, плюс обычная миниралка 30грн. и передачки переключаються как в БМВ

30 грн... масло, ну конечно, удачи! Передачки переключаются супер, надолго? Я в свою такой херни не залью. П.С.

не в обиду!

А насчет цен, поверь, студенты имеют счет деньгам и за тридорого не куплю, наоборот пробью чуть лине по оптовой цене. :pardon:

а зчем покупать гамно а потом пытатся туда добавть меду ??????????????, купи нормальное масло ,же кто то писал что у кастрола для передне приводных машин есть специальное масло 75w90 специально разработанное для синхронезированных коробок с главной парой в одном узле , и ниодно хадо и молибден не востановит ни синхроны ни срезанные муфты и кораблики на пердачах, тот кто хоть раз разбирал коробку меня поймет, что все это просто развод на бабки , единственое что там может помочь и то для сниения тока шума и не более )))), гы не скажу )))))))))))))) поехидничаююююююююююююююююююю гы

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

а зчем покупать гамно а потом пытатся туда добавть меду ??????????????, купи нормальное масло ,же кто то писал что у кастрола для передне приводных машин есть специальное масло 75w90 специально разработанное для синхронезированных коробок с главной парой в одном узле , и ниодно хадо и молибден не востановит ни синхроны ни срезанные муфты и кораблики на пердачах, тот кто хоть раз разбирал коробку меня поймет, что все это просто развод на бабки , единственое что там может помочь и то для сниения тока шума и не более )))), гы не скажу )))))))))))))) поехидничаююююююююююююююююююю гы

Выпей яду, ехидна! :rolleyes:

Бля, оп чем спор? ХАДО изначально разрабатывалось для военной техники, шоб к примеру при пробитом маслопроводе танк или БТР мог без мапсла доехать с поля бою до мастерской. Далее матор в топку :skull: ( или после тюнинга- на гражданскую технику :D ), а на борт (который кстати намнога дороже стоит новаго матора) ставят новый матор. :horse:

а зчем покупать гамно а потом пытатся туда добавть меду

А ты шо не в курсах, шо медом гамно не испортиш? :lol:

______________.doc

Изменено пользователем Flex

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Зри в корень! ВАЗ – это боевая техника! :rally: А боевым машинам - боевое масло, боевой бензин и детали с боевых машин! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти