User-king 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 А якщо на демонтованій коробці залити масло під саму зав"язку, а не до рівня, це буде добре чи чимсь загрожує?Вигонить ч-з сопун. Я собі заливав масло піднявши ліву сторону машини на домкраті, так думаю найкращий варіант в гаражних умовах. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Зачем заливать масло на снятой КПП по самую "завязку"? и как ты это исполишь? оно же начнет вытекать через дифф. Или ты шрусы вставишь? Вообщем . Как- то в АВТО+ услышал разговор: Мужик жалобно продавцу - Вот купил у вас масло ХАДО в двигатель, залил и двигатель начал "брать" масло, а до этого ездил на КАСТРОЛЕ и такого не было. Может конечно масло ХАДО на угар хорошо идет, но похоже человек не расчитывал на частые доливки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legion 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Лучше залей Кастрюлю, и вдави в коробку 2 тюбика хадо, для трансмиссии. Это дешевле Комфорт водителя - безопасность движения! Изобрели лучшие зеркала для автомобиля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 вдави в коробку 2 тюбика хадо, для трансмиссии. Это дешевле КУЙНЯ это Хадо присадка, се влил - эфекта никакого! 100 грн. коту по хвост. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FLUR 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 КУЙНЯ это Хадо присадка, се влил - эфекта никакого! 100 грн. коту по хвост.Где вы такие цены находите? Я писадку за 60грн. покупал, плюс обычная миниралка 30грн. и передачки переключаються как в БМВ . Миханник знакомый говорил, мол если после заливания присадки не чего не изминилось, то есть смысыл залить еще раз (всмысле присадку) через 1500км.И не надо тратится на супер дорогую синтетику, мыж не на мерсидесах ездим. "FLUR Design" - Сделаем МИР ярче!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Где вы такие цены находите? Я писадку за 60грн. покупал, плюс обычная миниралка 30грн. и передачки переключаються как в БМВ . Миханник знакомый говорил, мол если после заливания присадки не чего не изминилось, то есть смысыл залить еще раз (всмысле присадку) через 1500км.И не надо тратится на супер дорогую синтетику, мыж не на мерсидесах ездим.Ну блин... если ты не вкурсе, на ТАЗовскую коробку нужно 2 туба. А ты наверное одну кинул. Я писадку за 60грн. покупал, плюс обычная миниралка 30грн. и передачки переключаються как в БМВ30 грн... масло, ну конечно, удачи! Передачки переключаются супер, надолго? Я в свою такой херни не залью. П.С. не в обиду! А насчет цен, поверь, студенты имеют счет деньгам и за тридорого не куплю, наоборот пробью чуть лине по оптовой цене. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 а зчем покупать гамно а потом пытатся туда добавть меду ??????????????, купи нормальное масло ,же кто то писал что у кастрола для передне приводных машин есть специальное масло 75w90 специально разработанное для синхронезированных коробок с главной парой в одном узле , и ниодно хадо и молибден не востановит ни синхроны ни срезанные муфты и кораблики на пердачах, тот кто хоть раз разбирал коробку меня поймет, что все это просто развод на бабки , единственое что там может помочь и то для сниения тока шума и не более )))), гы не скажу )))))))))))))) поехидничаююююююююююююююююююю гы С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 а зчем покупать гамно а потом пытатся туда добавть меду ??????????????, купи нормальное масло ,же кто то писал что у кастрола для передне приводных машин есть специальное масло 75w90 специально разработанное для синхронезированных коробок с главной парой в одном узле , и ниодно хадо и молибден не востановит ни синхроны ни срезанные муфты и кораблики на пердачах, тот кто хоть раз разбирал коробку меня поймет, что все это просто развод на бабки , единственое что там может помочь и то для сниения тока шума и не более )))), гы не скажу )))))))))))))) поехидничаююююююююююююююююююю гыВыпей яду, ехидна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Бля, оп чем спор? ХАДО изначально разрабатывалось для военной техники, шоб к примеру при пробитом маслопроводе танк или БТР мог без мапсла доехать с поля бою до мастерской. Далее матор в топку ( или после тюнинга- на гражданскую технику ), а на борт (который кстати намнога дороже стоит новаго матора) ставят новый матор. а зчем покупать гамно а потом пытатся туда добавть медуА ты шо не в курсах, шо медом гамно не испортиш? ______________.doc Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Зри в корень! ВАЗ – это боевая техника! А боевым машинам - боевое масло, боевой бензин и детали с боевых машин! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти